Es ist eine sehr saubere Anlage. Dort arbeitet sehr hilfsbereites Personal. Ein dickes Lob an das Team der Rezeption. Kinderfreundlich. Tolle Zimmer. Direkt am Meer und nachts sehr ruhig. In zehn Minuten ist man zu Fuß in Santa Eulària.
Sehr modern, im PurEstil. Werden täglich gesäubert, Flügel angelegt der Wand. Super Betten, klasse geschlafen, Ruhe, nur das Meeresrauschen.
Jeder findet was, was ihm schmeckt.
Zu Fuß zehn-Uhr Minuten von Santa Eulària.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gernot, Herzlichen Dank für Ihr umwerfendes Feedback! Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie noch oft bei uns verwöhnen zu können, und wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute, Ihr Team des Tropic Garden Hotel Apartments