Carlos (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familien-Hotel mit gutem Essen

Gut

Die Anlage ist eher für Familien und ältere Menschen geeignet. Die Zimmer sind gut aufgeteilt und der Balkon recht groß. An manchen stellen hat sich Schimmel im Bad gebildet, dass ist nicht so toll.

• W-LAN Verbindung ist stark verbesserungsbedürftig..der Rest entspricht dem Sterne-Standart

• Gut
  • Gute Auswahl am Buffet - für jeden was dabei und täglich wechselnde Hauptgänge..an zwei Tagen war das Essen besonders gut

• Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal..das sind alles Profis

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Carlos

Lieber Martin, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Community von Tripadvisor zu teilen. Toll, dass Sie und Ihre Frau Ihren Urlaub in unserem Tropic Garden Aparthotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir notiert. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel