Andreas (26-30)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit 4 Sterne , Hotel 3 Sterne

Schlecht

Mittel großes Hotel mit etwa 200 Zimmern Das Hotel ist sehr sehr Sauber also dafür ein großes Kompliment das ist auf Ibiza nicht immer der Fall. Das Hotel selber ist in einem guten Gesamtzustand . Die Inklusive Leistungen sind i.o nix besonderes der typische 0815 Einheitsbrei . Von Getränken angefangen und beim Essen aufgehört. 90 % Engländer ( Familien und Rentner) der Rest von 10 % sind Holländer . Deutsche waren nur zwei Familien inklu uns . Dieser Zustand hat uns aber persönlich nicht gestört ,da alles friedlich zu ging . Also liebe Reisende sind Ibiza Urlauber und wollten einen ruhigen Urlaub im April machen und das kann man auch um die Zeit in diesem Hotel. Für Ausflüge und Urlaub am Pool absolut ausreichend . Wir würden jedoch auf Grund vieler Faktoren diesem Hotel keine 4 Sterne zu gestehen dies muß unbedingt korrigiert werden und 3 Sterne gewandelt werden . sonst fährt man unter anderen Voraussetzungen dort hin

• Also Zimmer sind sauber und landestypisch eingerichtet aber definitiv keine 4 Sterne . Möbel sind sauber aber aus den 90 Jahren . Bad mhh sauber ja aber bitte große Risse und der Toilette und der Spiegel an seiten abgebrochen das ist für 4 Sterne in keinster weise i.o. Meine Schwiegereltern hatten auch durch gelegene Matratzen . Wir hatten ein App mit extra Wohnraum mit kleiner Küche das fanden wir gut und auch der Balkon mit tollen Möbeln die im Gegensatz zum Rest sehr modern waren . Auf Grund vom Zustand Bad kann ich auch hier keine 4 Sterne geben , denn sauber kann es auch in 2 Sterne Hotel sein

• 1 Restaurant und 2 Bars ( Poolbar ,Gemeinschaftssaal) Naja also Essen ist so ne Sache gewesen wir sind satt geworden aber mehr auch nicht . da sagt eben der eine das reicht der andere sagt och hätte mich auch über was tolles gefreut . Also Showkochen gab es nicht einmal , wer ein toles Buffet hofft denn sag ich schon mal nein . hat ein Flair wie Kantine . Aber großes Plus es werden viele landestypische Gerichte gemacht und auch nur Produkte von Einheimischen Händlern gekauft .

• Gut
  • Also das war der absolute Pluspunkt ein riesengroßes Kompliment an das gesamte Team . Alle aber wirklich alle waren sehr freundlich und immer für einen kleinen Plausch bereit . Sprachen wie immer English und Deutsch ( perfektes Deutsch an der Rezeption) . Zimmerreinigung war super immer alles sehr sauber und ordentlich . Umgang mit Beschwerden fanden wir wurde sofort erledigt danke dafür. Bsp Das Hotel kann man unter vielen Optionen Buchen HP,AI ,F oder ohne Verpflegung . Wir haben gesehen das Gäste die keine Alles Inklu hatten ihre Getränke immer im Glas bekommen haben aber wir immer in Plastikbecher und das fanden wir nicht gut. daher auf zur Rezeption und nachgefragt warum . Dort sagte man uns das ist einen gute Frage und man werde das klären und Schwupps 30 min später bekamen alle in Gläsern ihre Getränke.

• Zum Strand sind es 500 m in der Stadt was aber ungefährlich zu erreichen ist da man an der wunderschönen Hafenpromenade entlang geht hier ist man dann auch gleichzeitig in der kleinen aber sehr beschaulichen Innenstadt. Nix für Partymäuse. Vom Flughafen sind es bis zum Hotel 30 min. Ausflüge haben wir komplett selber gemacht und alles mit Auto erkundet . Anbindung nach Ibiza Stadt ist gut alles ist mit Auto oder Bus zu erreichen . Da wir im April da waren störte uns persönlich nicht das es kein Strand gibt direkt am Hotel aber im Hochsommer denke ich ist das ein Problem . Dazu hatten wir auch noch eine Woche Dauerregen und wenn man dann auf Ausweichaktivitäten angewiesen ist kann man den Ort und das Hotel nicht empfehlen .

• Schlecht

Frezietangebot nun ja Animation am Tag halt das typische Tischtennis , Schiesen etc . Disco nein warum auch ist Ibiza . Abends ist die Animation huiiiiiiiiiiii also für eine Woche gut aber auch schon grenz wertig den nach drei Tagen wiederholt sich alles .Sport nun ganz kleiner Raum mit Lufbändern und eine kleine sehr sehr sehr kleine Sauna lachhhh. Poolanlage nun ja der Pool selber ist ordentlich aber die Holzbrücken die da lang führen sind gefährlich . Es stehen Nägel raus , Bretter sind lose oder fehlen . Die Liegen also müssen unbedingt neue werden echt sorry .

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Andreas