Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist definitiv 4 Sternen nicht würdig!

Schlecht

Die Lobby ist ungemütlich und nur nützlich, um WiFi zu bekommen.Kein Flair. Poolbereich ist nett angelegt,wie immer gibt es zu wenig Liegen und Schirme. Wir haben wirklich zuviel Geld bezahlt und keine 4 Sterne bekommen. Dazu war das Haus überbukt, die erste Nacht mussten wir im nahegelegenen 4 Sternehotel verbringen, ärgerlich und umständlich mit nem kleinen Burschen im Schlepptau....August ist zu voll, ganz klar.

• Schlecht
  • Oh ha, das Appartement mit sep.Schlafraum....der Schlafraum ist ok, eigene Klimaanlage.Bügel im Schrank ausgerissen, Kleidung liegt also ständig unten. Wohnraum so klein, wenn Couch ausgezogen ist, bitte Stelzen benutzen...Die Küche ist alt und morsch, Besteck und Geschirr schmutzig, geht gar nicht! Zimmerreinigung:es wird nicht geputzt, Handtuchwechsel klappt nicht, Bettwäsche wir selbst dann nicht getauscht, wenn sie wirklich verschmutzt ist!!!

• Schlecht
  • Wir hatten HP gebucht.Das Essen war in der Qualität keineswegs 4 Sterne wert. Lange Schlangen an dem warmen Teil (das Essen war dann kalt, wenn man den Teller gefüllt hatte). Die Atmosphäre ist steril und laut.

• Rezeption hat sehr freundliches,mehrsprachiges Personal! Chef-Rezeptionist Manolo hat ca. 6 Sprachen im Repertoire, dazu professionell und schnell. Im Speisesaal sieht es ganz anders aus.Ungelenke, grimmige und ungelernte Kellner im Einsatz.Meinem Sohn , 3 Jahre, fiel ein Löffel auf den Boden.Dieser wurde aufgehoben und dem Kind gereicht!!! noch Fragen???

• Ruhige, schöne Lage.Keine eine Mücke, selbst im August,unglaublich.Das Stadtzentrum ist zu Fuss gut zu erreichen.

• Schlecht

Völlig ok, die Animation ist freundlich, unaufdringlich und sympathisch. Die Liegen sind durchgelegen, Schirme aufzuspannen, na ja, ein wirklicher Kraftakt.Leider gibt es nicht genug, wie immer....

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Kerstin