- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an der Steilküste, was besonders durch seine Apartments, d.h: Wohnküche und Schlafzimmer getrennt, viele Familen anzieht. In diesem Hotel ist es laut + lauter = am lautesten. Wir hatten, wie 70% der Gäste ein Zimmer Richtung Pool. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten ein Zimmer mit wenig Meer- aber viel Poolblick. Die Musik am Pool beginnt im 10 Uhr und Endet nach der Abendshow (direkt am Pool) um 22.30 Uhr. Es ist immer Laut. Im Zimmer mit geschlossenen Fenstern hören Sie immer noch die Musik in Zimmerlautstärke. Während Minidisko und Abendshow ist es so laut, das selbst im Zimmer bei geschlossenem Fenstern kaum möglich ist Fernsehzuschauen. Kleinkinder vor 22.30 Uhr ins Bett zu bringen ist auf Grund der Lautstärke schwierig bis unmöglich. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Holland, Deutschland oder Großbritanien. Das Hotelzimmer war bei Ankunft sauber. Der tägliche Zimmerservice ist eher halbherzig. Generell gibt es Mittwoch und Sonntag keinen Zimmerservice, da dort die Putzfrauen frei haben. Das Alter der Gäste war bei unserem Aufenthalt zwischen 20 und 65 Jahren, wobei Familen mit Eltern zwischen 30 und 40 am häufigsten vertreten waren. WIFI ist kostenfrei, leider gibt es den nur rund um die Lobby Empfang. Hier gibt es keinen ruhigen Urlaub: Die Musik am Pool beginnt im 10 Uhr und Endet nach der Abendshow (direkt am Pool) um 22.30 Uhr. Es ist immer Laut. Im Zimmer mit geschlossenen Fenstern hören Sie immer noch die Musik in Zimmerlautstärke. Während Minidisko und Abendshow ist es so laut, das selbst im Zimmer bei geschlossenem Fenstern kaum möglich ist Fernsehzuschauen. Kleinkinder vor 22.30 Uhr ins Bett zu bringen ist auf Grund der Lautstärke schwierig bis unmöglich. Für Familien mit Kindern, hat man den Vorteil der getrennten Zimmer und des super Balkones. Die oben erwähnten Essenszeiten und die Lautstärke muss man in Kauf nehmen. Wir würden nie wieder in dieses Hotel fahren. Es gab ein Gewinnspiel im Hotel, wo man einen kostenfreien Aufenthalt gewinnen konnte. Wir haben keine Karte eingesteckt, da wir den Gewinn nicht hätten haben wollen. Ich denke dies sagt alles.
Wir hatten ein Apartment. Getrenntes Schlafzimmer von Wohnküche. Beide Zimmer klein. Miniküche mit Herd, Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank. Keine Minibar oder Luxus. Zimmer Klimatisiert, Klimaanlage roch sehr muffig. Insgesamt sauber. Das Zimmer ist sehr spartanisch. Gebrochene Steckdosen und klemmende Türen gehören dazu. Der Balkon lag in voller Beschallung. Auf dem Balkon auf Grund der ständigen Musik lesen unmöglich. Aber mit ca. 3x3m und verglastem Geländer sehr groß schön. Ideal für Familien mit Kindern, da der Balkon durch das Glas sehr gut gesichert ist.
Essen als Bufftet. Kalt, Warm, Salat und Nachspeisen. Schmerkt meist gut, jedoch nur wenig Abwechslung. Es war immer eine Mischung aus westlichen und landestypischem Essen. Dem Personal fehlt jedes, aber auch jedes, Gefühl für Garpunkte. Alles war totgebraten, trocken, fest........Oder schmeckt so spanisch ? Wer saftiges Fleisch oder zart glasigen Fisch sucht, der ist hier falsch. Für Familen mit kleinen Kindern schwierige Essenszeiten: Mittagessen 13.30 Uhr - 14.45 Uhr Abendessen 19.30 - 21.30
Das Personal spricht Spanisch und Englisch. Einige Mitarbeiter an der Rezeption sprechen auch Deutsch. Das Hotel bietet ( kostenpflichtig ) auch Babysitterservice und 24h Arztservice an. Insgesamt habe ich mich wie in einer Servicewüste gefühlt. Keine kostenfreien Handtücher für den Pool, Sonntag und Mittwoch keine Zimmerreinigung, keine Gepäckaufszimmerbringer. Im Restaurant gibt es keine Bedienkräfte. Man zapft seine Getränke selbst am Automaten. Man fühlt sich eher wie in einer Großkantine und nicht wie im Restaurant. Wer vor 14 Uhr ankommt, kann erst später in sein Zimmer. Dann kann man sein Gepäck in einem unabgeschlossenen Gepäckraum, wo stänig Personal durchläuft, abstellen. Einen abgeschlossenen Gepäckraum gibt es nicht.
Das Hotel liegt an einer Steilküste und hier kann im Meer nicht gebadete werden. Die Entfernung zum schönen Stadtstrand von Santa Eularia ist ca. 15min zu Fuß. Rund um das Hotel 5 Minuten Fußläufig ist weder Bar noch Restaurant, da das Hotel ja All-Inclusive ist. In 10-15 Minuten zu Fuß gibt es den Hafen und die Promenade von Santa Eularia, welche viele schöne Restaurants und Bars hat. Für Discofans ist der Ort wohl nicht der Richtige. Hier ist man in Eivissa oder St. Antoni wohl besser aufgehoben.
Es gab eine gute Animation, für Erwachsene und Kinder. Jeden Abend 45 min Minidisco für die Kleinen und 1h Abendshow. Am Tag Programm für Groß und Klein. Der Pool ist für die vielen Leute zu klein. Jedoch ordentlich und mit Bademeister bewacht, was ich sehr gut finde. Liegen und Sonnenschirme noch ausreichend vorhanden. Die Aussenanlagen des Hotels sind für die vielen Leute zu klein. Es ist sehr sehr sehr voll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Falk Quittel |