Das Hotel ist ein mehrgeschossiger Bau ( 6 Etagen glaube ich) und wurde erst vor paar ein Jahren erbaut. Es ist leider keine architektonische Glanzleistung, im großen und ganzen jedoch zweckmässig und sauber. Die Anlage war behindertengerecht. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern, meist Engländer oder Spanier dort. Internet: Wir hatten unser Notebook mit und haben das W-Lan Netz der benachbarten privaten Appartmentanlage PUNTA SA CALETA empfangen. Wir sind in die Verwaltung der Anlage gegangen und haben gefragt, ob es möglich wäre Zugang zu diesem Netz zu bekommen. Die haben erst im August 2008 ein W-Lan Netz für die gesamte Anlage aufgebaut. Das war kein Problem. Für 10 EUR konnten wir 10 Stunden Internzugang kaufen. In dem kleinen Büro sitzt ein netter Schweizer der die Anlage verwaltet, wochentags von 17. 00-19. 00 Uhr, bei ihm kann man "Zugangsdaten kaufen". Wir waren die ersten Gäste des TROPIC GARDEN die über das Netz der benachbarten Anlage gesurft sind! Also, für alle die ihr eigenes Notebook mitnehmen und auf Internet nicht verzichten können oder wollen, nach einem Zimmer Richtung Appartementanlage Punta Sa Caleta verlangen. ( Ich weiß nicht ob man im anderen Flügel de Hotels auch noch das Netz empfängt!) Da spart man richtig! Handy Erreichbarkeit: GPS Empfang ( kein UMTS) Mitnahmetip: Ohrenstöpsel Preis/ Leistung: ok. ( über hotel. de 58,-EUR pro Nacht ohne Verpflegung für 2 Personen) beste Reisezeit: Anfang September Reisemedizin: morgens und abends ein Löffelchen Klosterfrau Melissengeist, hilft wirklich und beugt Magenprobleme vor. Feiern: Partyhochburg > Sant Antonio, etliche Diskos, viele Engländer, Strand nich so toll, und der Ort ist durch die ganzen Betonburgen ziemlich hässlich.... Platja Bossa > ganz nett, Strand ok, etliche Diskos, Kneipen
Die Größe des Appartements war für 2 Personen ok. Die Zimmer waren hell und freundlich. Der Balkon war richtig groß und man konnte problemlos mit 4 bis 6 Leuten dort sitzen. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, es gab 4 deutsche Programme ( ntv, RTL, Pro7, ARD). Die Küchenzeile war mässig ausgestattet, es gab Töpfe, Besteck, etwas Geschirr, Kühlschrank, Herd und eine Mikrowelle. Es gab leider keine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher! Sauberkeit der Zimmer: auf dem ersten Blick war das Zimmer sauber. Man darf aber nicht so genau in die Ecken schauen, oder unters Bett. Im großen und ganzen aber in Ordnung. Handtücher wurden jeden Tag anstandslos gewechselt. Hellhörigleit: hielt sich in Grenzen. vielleicht auch, weil das Hotel nicht ausgebucht war. Ab und an hört man Türen knallen ( durch den Wind) oder andere Nebengeräusche. Die Matratzen waren leider grenzwertig. Eine war ok, bei der Zweiten hat man jede Feder gespürt die sich in die Rippen gedrückt hat...
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstrasse, direkt am Meer ( aber ohne direkten Strandzugang). Es gibt also keinen Straßenlärm etc. Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man das Nötigste einkaufen kann. In der direkten Umgebung befinden sich Wohnhäuser. Zum Strand läuft man allerdings ein ganzes Stücken, ca. 10 Minuten. Die Badebuchten sind klein, aber fein. Die Prommenade ist sehr schön, viele viele nette Bars und sehr gute Restaurants. Alles läuft sehr gediegen und entspannt ab... Herrlich! Der Ort ist sauber und gepflegt und ideal für alle die zwar Ruhe suchen, aber vielleicht doch gerne noch auf einen gepflegten Cocktail oder für eine Shoppingtour das Hotel verlassen!
Fitness: es gibt einen Fitnessraum mit ein paar Geräten. Haut einen nicht um, für richtiges Training eher mässig gegeignet. Hallenbad: ein kleines Hallenbad, auch eher winzig. Pool: ein schöner Poolbereich mit außreichend Liegen. Internet: WIFI in der Lobby für 6 EUR die Stunde! FETT! Internetrechner ebenfalls: 1EUR für 10 Minuten! KEIN HOTELEIGENES W-LAN in den Zimmern!!!!! aber siehe Tipps!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Susann |