manuela (51-55)
Realistische 3-Sterne statt ausgewiesene 4

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren Ende Mai/ Anfang Juni für 11 Tage im Hotel. Die Gäste waren zu 90% Engländer und zu ca. 5% Holländer und Deutsche. Das Hotel war in Ordnung aber entsprach keinen 4 Sternen. Wir hatten zu zweit ein Apartment mit separatem Schlafzimmer , was von der Größe völlig ausreichend war. Zu dritt hätte ich es schon als relativ eng empfunden. Das Interieur entsprach 2 Sternen. Die Tür des Kleiderschranks war ziemlich ramponiert und die Küchenzeile war Sperrmüll reif. Die Zusatzdecke (lag im Kleiderschrank) war nicht sauber und der Wandwäschetrocker auf dem Balkon war defekt. Wir haben uns selbst verpflegt und mussten uns eine Schüssel und Sieb kaufen, da das Geschirr sich auf ein absolutes Minimum beschränkt hat. Die Lage unseres Apartments war sehr schön. Ruhig zur Fußwegseite mit seitlichem Meerblick. Zum essen können wir nichts sagen da wir es nicht gebucht haben. Der Pool ist ausreichend und sauber. Die Liegensituation, wie so oft, grenzwertig. Das Hotel weist zwar darauf hin, dass die Liegen nicht mit Handtüchern belegt werden dürfen aber es folgt keine Konsequenz. Die ersten Tage war das Hotel ausgebucht und keine Liege mehr zu bekommen. Wir hatten für die gesamte Zeit (braucht man auf Ibiza aber nicht) ein Auto und somit selten im Hotel. Für Selbstverpfleger, ganz in der Nähe (5 Min. Fußweg) ist ein großer Supermarkt der auch sonntags für 3 Std. geöffnet hat. Das ist deutlich preiswerter als der kleine "Supermarkt" direkt gegenüber vom Hotel. Das Hotel bietet ein Animationsprogramm im Sport- und Kinderbereich an. Wir haben Beides nicht genutzt und können es nicht beurteilen. Ist aber Beides englischsprachig. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm von den Animateuren auf englisch und auch das haben wir nicht besucht. Nachdem, was wir mitbekommen haben, ist es aber auch absolut durchschnittlich. In unseren Augen entspricht das Hotel 3 und nicht 4 Sternen. Wir haben das Hotel zu einem Schnäppchenpreis gebucht und insofern war es für uns in Ordnung. Zu den normalen Konditionen wäre es zu teuer gewesen. Die Weiterempfehlung bezieht sich also auf den Angebotspreis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools