Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub - Ideal für Familien

Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Leider war direkt am Hotel kein Strand vorhanden, dieses war aber auch aus dem Reiseprospekt ersichtlich. Der Strand in Nähe des Hafens war auch mit Kind in ca. 10 Minuten zu erreichen. Einen weiteren Strand konnte man entlang der Felsküste finden. Dieser war jedoch besonders mit Buggy nicht unbedingt leicht zugänglich. Beide Strände sind jedoch sauber und gepflegt (wenn man von gelegentlichen Anspülungen von Algen absieht). Die Hotelanlage ist noch sehr gepflegt, wenn man jedoch bedenkt das diese erst ein gutes Jahr in Betrieb ist, wundert man sich wie es schon jetzt zu einigen baulichen Mängeln kommen kann. Dieses hat unseren Urlaub jedoch keines Falls beeinträchtigt. Die Transferzeit vom Flughafen mit 20 min. ist einfach super. Fluglärm ist nicht zu hören. Das Publikum ist überwiegend Deutsch und besteht hauptsächlich aus Familien mit Kindern. Für Paare oder Alleinreisende wahrscheinlich nervig - für uns war das super. Zimmer entsprachen der Beschreibung im Katalog. Alles in allem ein sehr kinderfreundliches, schönes und ruhiges Hotel (das ruhig bezieht sich wahrscheinlich nur auf die Nachsaison). Zu empfehlen ist ein Ausflug zum wöchentlichen Hippy-Markt in Es Canar. Fahrt mit dem Boot vom Hafen kostet 6 Euro. Tickets können an der Hotelrezeption gekauft werden.

• Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer am Ende des Flures. Sehr zu empfehlen. Mit direktem Meerblick. (Zimmer 1178)

• Auch hier gab es nichts zu beanstanden. Die Öffnungszeiten des Restaurants waren super ausgelegt. Es war immer genügend Plätze vorhanden. AI- Angebot war sehr umfangreich.

• Rezeption, Bedienung im Restaurant und an der Pool Bar konnte man in keiner Weise beanstanden. Der einzige Schwachpunkt war die Reinigung unseres Zimmers. Damit konnte man aber bei zwei Wochen Sonnenschein gut leben.

• Die Lage des Hotels entsprach bis auf Angabe der Strandentfernung genau den Beschreibungen im Prospekt.

• Gut

Animation bestand in erster Linie aus Kinderanimation. Kann ich aber auch nicht genau beurteilen, da wir an der Animation nie teilgenommen haben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Kerstin