Das Familienhotel (viele Kinder) liegt direkt an der Küste von Santa Eulària. Das Personal ist sehr nett und die Animation hat genau das richtige Maß - nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Zimmer und die Hotelanlage sowie der Pool sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Leider gibt es am Pool keine Musik und die Abendunterhaltung ist spätestens um 23 Uhr vorbei. Das Essen war überragend. Jeden Tag 8 verschiedene Salate, 2 Sorten Fisch, 2 Sorten Fleisch, Reis, Nudeln und Kartoffeln. Super lecker!!! Alles in allem echt TOP
Wir hatten eine schön große Junior Suite als Zimmer. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert und die Klimaanlage erfüllt super ihren Dienst. Unsere Suite hatte einen Balkon von dem man Abends sehr gut das Programm auf der Bühne sehen konnte. Das einzige Manko war die Sauberkeit des Fußbodens und die meh oder weniger defekte Dusche. Es war nur mit sehr viel Fingerspitzengefühl möglich die Duschbrause zu aktivieren. Hier hatten wir den Eindruck, dass dieser nicht gefegt oder gar geputzt wurde. Im Zimmer stand eine Mikrowelle, ein Kühlschrank, 2 Kleiderschränke und eine Schlafcoach. Die Betten (Matratzen) waren super angenehm und keineswegs durchgelegen. Erholsamer Schlaf war garantiert.
Wie in der algemeinen Beschreibung bereits erwähnt, gab es jeden Abend ein super tolles Angbot an Salaten, Rohkost, Nudeln, Reisvariationen, Kartoffeln, Gemüse usw usw usw. Es war einfach nur genial. Als Dessert gab es Eis, Kuchen, Pudding, Milchreis und Obst. Alles wurde frisch zubereitet bzw. das Fleisch live gegrillt. Die leeren Behälter wurden immer schnell wieder gefüllt und man musste nie auf irgendetwas warten. Auch das Frühstück war in dieser tollen Qualität. Einzig das Mittagessen war in einer etwas abgeschwächten Variation. Aber auch noch sehr reichhaltig und lecker.
Der Service war 1A. Beim Essen wurde immer sofort der leere Teller und die Gläser abgeräumt. Die Speisen waren immer frisch und wurden sehr schnell nachgeliefert. Auch das Bestellen der Getränke tagsüber und am Abend ging sehr schnell und die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Bei Fragen wurde immer nach einer Lösung gesucht oder ein Kollege gefragt. Leider sprachen die Service-Mitarbeiter kein Deutsch und oft nur sehr schlecht oder kein Englisch.
Der Transfer zum Hotel dauerte 25 Minuten und war sehr angenehm zu fahren. Da wir All inclusive hatten, waren wir überwiegend im Hotel. Da die Cocktails im Hotel nicht so hochwertig waren, sind wir am Yachthafen ins "El Cafe". Hier kostet jeder Cocktail 5 € und ist super lecker. Zum Hafen, wo man auch mit der Fähre nach Formentera ("Die Karibik des Mittelmeeres") fahren sollte, sind es zu Fuß 7 Minuten. Andere Ausflugsziele oder Discotheken haben wir in Santa Eulària nicht gefunden, was für uns aber auch nicht schlimm war. Für uns stand die Ruhe im Vordergrund. Ein Strand hat das Hotel leider nicht und der direkte Zugang zum Meer ist vom Pool aus mit einem Zaun versperrt.
Das Animationsprogramm war wie bereits beschrieben sehr gut dosiert. Es gab morgens 2 mal die Möglichkeit sich zu beteiligen und Nachmittags auch nochmals 2 Mal (Water-Polo oder -Basket, Aqua-Gym, Tischtennis, Darts, Tennis, Fußball usw.) Leider kein Beachvolleyball.....)-: Das Hotel besitzt einen Innenpool sowie einen Fitnessraum. Diese haben wir aber beide nicht benutzt. Die Abendveranstaltungen waren solala. Es gab immer um 20:30 Uhr eine Kinderdisko mit den selben Liedern bis um 21:15 Uhr (meine Kinder würden um diese Zeit im Bett liegen....). Ab 21:30 Uhr gab es dann ein Programm für Erwachsene (Casino, Musical Dream, Clown Show). Diese ging leider immer viel zu kurz bis längstens 23 Uhr. Danach war alles vorbei, selbst die Musik wurde abgeschaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Markus |