- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war in einem guten sauberen Zustand, das Essen war gut und schmeckte nur die Freundlichkeit mancher Kellner ließ unserer Meinung nach manchmal zu wünschen übrig, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, da wir aber mit 2 kleinen Kindern von 10 Uhr Ankunft bis 14 Uhr auf unser Appartement warten mußten waren wir mit dem Check-In nicht so zufrieden, dies müßte sich eigentlich auch anders regeln lassen, denn Urlauber die später ankamen deren Zimmer waren bereits fertig. Das Appartement war ausreichend aber mit 2 Kindern etwas beengt, wir hatten schon größere. Die Reinigung durch unsere "Putzfrau" war gut, wo hingegen an ihren freien Tagen die Reinigung zu wünschen übrig lies. Die relativ laute Dauermusik am Pool wurde ja schon mehrfach erwähnt ist aber wirklich ziemlich nervig. Wers mag ?! Wir nicht ! Mängel wurden sofort behoben, da waren alle sehr auf Zack. Ingsgesamt war es trotz allem ein schöner Urlaub obwohl wir nicht noch einmal kommen würden. Ibiza hat tolle Buchten und Santa Eulalia ist von den "Touristenorten" wirklich der schönste, die anderen sind absolute Bettenhochburgen, aber auch dies ist immer geschmackssache, wir mögen es nicht. Ibiza-Stadt hat was, die sollte man sich wirklich einmal anschauen auch wenn sie auf den ersten Blick etwas abweisend wirkt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut