- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberkeit wurde hier endlich einmal wörtlich genommen. Es gab im Gegensatz zu unseren bisherigen Erfahrungen in vergleichbaren Anlagen nichts auszusetzen. Angenehm war auch der separate Sclafraum und die Lage des Balkons mit Meerblick. Ein Hotel das für alle Interessen etwas bot. Es gab abends auch immer ein Animationsprogramm, was wir zwar nicht wahrgenommen haben, für viele aber eine schöne Abwechslung bot und immer rechtzeitig bis 23 Uhr beendet wurde, so dass wir nachts fast ungestört schlafen konnten. Bei einem Problem mit dem Autovermieter wurde uns sofort kompetent geholfen. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprachen einwandfreies Deutsch. Wir hatten ohne Verpflgung gebucht und haben die Abwechslung bei der Auswahl der Restaurants im Ort genossen. Zum nächsten Strand und zum Ort benötigten wir zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Da wir ein Auto gemietet hatten, war die Entfernung zum Strand nicht so wichtig, da wir meistens bei Portinatx wegen der geschützten Buchten gebadet haben. Wir waren bereits zum 4. Mal in Santa Eularia und kannten uns daher schon gut aus. Der Aufenthalt in diesem Hotel war aus meiner Sicht einer der angenehmsten. Wir würden das Hotel zu dieser Jahreszeit bestimmt wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut