Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Sus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandSo… naja

Hübsch eingerichtetes Haus, schöne Zimmer und toller Ausblick. Wir fühlten uns im Hotel wie Gäste zweiter Klasse, durften einige Bereiche des Hotels nicht betreten, obwohl diese in der Beschreibung angegeben waren (Outdoor-Betten, weitere Pools, Jacuzzi) Die Speisen waren zumeist kalt und ungewürzt.

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Vorname:Sus

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Tropic Garden Aparthotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht hatten. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung im Namen unseres Hotelpersonals. Durch Kommentare wie Ihre können wir unsere Stärken und Schwächen besser bewerten und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Javier Llabrés und das gesamte Team des Tropic Garden Aparthotel.