Reimund (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Tolles und empfehlenswertes Hotel

Preis-Leistungsverhältnis ist sher gut; ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen; bei All-Inclusive gab es keine Beanstandungen von unserer Seite Reiseleitung läßt sehr zu wünschen übrig; war eindeutig überlastet, da er mehrer Hotels zu bedreuen hatten

• keine Beanstandungen; waren rund um zufrieden Besonders zu empfehlen ist die Zimmer-Nr. 1177; man hat dort einen tollen Blick aufs Meer und zur Hotelanlage; das Zimmer lag am Ende der Hotelanlage und war dadurch sehr ruhig gelegen

• Gut
  • Wieder kurz und knapp: Essen super und abwechslungsreich. Meine drei Kinder waren davon immer begeistert.

• Da kann ich nur eines dazu sagne: Personal super und gab sich sehr viel Mühe.

• Gut
  • Die Lage des Hotel war gut, allerdings, ist z. Zeit eine Baustelle nebenan, was uns selber nicht störte, weil wir auf der gegenüber liegenden Seite waren. Das Zentrum der Stadt lag nur 10 min entfernt, was uns sehr gut gefallen hatte. Das Hotel selbst besitzt keinen Strand. Ist auch vielleicht besser so, da die Strände, die vorhanden waren, alle durchweg nicht besonders toll waren (tote Fische, starker Algenbewuchs und Sand nicht sauber)

• Gut

Animation war sehr gut und sprach das Publikum an. Besonders die J´Kids waren den ganzen Tag nicht mehr zu sehen (man hatte einfach seine Ruhe). Pool sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Reimund