- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel nur positiv bewerten. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen schmeckt lecker könnte aber abwechslungsreicher am Salatbüffet sein. Der Service ist wirklich nett und ist bemüht die leeren Teller schnellstmöglich abzuräumen. Die Animation fanden wir wirklich unterhaltsam. Die Animateure haben immer wieder einen tollen Abend organisiert. Kompliment. Auch die Kinderbetreuung war bestens. Tolle Aktionen und Shows mit den Kindern. Unsere Kinder hatten riesig viel Spass im Solino Club und liebten ihre Betreuerinnen. Die Kinderdisco war jeden Abend ein Erlebnis. Die Reiseleitung im Hotel ist nur zu loben. Sehr freundlich und hifsbereit. Kleine Rüge jedoch. Bei der Ankunft war das Zimmer noch nicht frei. Da kann man den Gast doch wenigstens mit einem Getränk die Wartezeit versüssen. Es ist empfehlenswert All inklusiv zu buchen. Wir hatten nur HP konnten aber zum Glück noch AI dazubuchen. Mit dem Auto kann man wunderschöne Badebuchten anfahren. Der Stadtstrand ist schon ein Stück entfernt das war etwas mühsam. Der Ort ist wunderschön mit viel Flair. Am Hafen gibt es super Yachten. Also wir waren sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder hier her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut