Schön renovierte Zimmer/ Bad mit seitlichen Merblick in Strandnähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich. Da es nachts sehr kalt war, waren Laken und Wolldecke nicht ausreichend. Der Wunsch nach einer wärmeren Decke wurde nicht erfüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Angebot am Buffet war umfangreich. Ich hätte mir abends verschiedene Fleischgerichte / Fischgerichte gewünscht, die nicht in einer Soße ertränkt werden. Gemüse und Salatangebote waren gut. Das Angebot für Nachtisch ausreichend. Ich habe mehr frisches Obst vermisst. Auch beim Frühstück bitte mehr frisches Obst, ansonsten gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich, außer beim Empfang am 1. Tag. Dort etwas mürrisch.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist riesig und nahezu menschenleer. Liegen und Schirme waren nicht vorhanden. Es war auch kein Badeurlaub geplant, sondern eine Städtetour Barcelona. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber. Mittels kurzer Unterführung geht man vom Hotel an den endlos langen Strand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Der Weg nach Barcelona ist sehr lohnenswert und bietet einem sehr viele tolle Erlebnisse und Eindrücke.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Bis zum Bahnhof (Zug nach Barcelona) läuft man 15-20 Minuten und man sollte gut zu Fuß sein. Der Weg zum Bahnhof führt über eine schöne Promenade zum Bahnhof Santa Susanna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Linda |