Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Hotel Tropic Parc, Malgrat de Mar

Unser Sommerurlaub in Spanien 2025.

• Die Zimmer waren für unsere Ansprüche gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Das Bad und die begehbare Dusche war toll. Insgesamt ein tolles Zimmer und wir haben sehr gut zu schlafen.

• Vielen Dank für eine tolle und leckere Woche. Größten Respekt und Hochachtung an das Personal hier, für die Arbeit und den Umgang mit so vielen "verrückten" Menschen. Es war wunderbar. Bitte übermitteln sie unsern Dank ihren Kollegen. Wir werden es nicht vergessen. Nochmals vielen herzlichen Dank

• Der Service an der Bar und beim Essen war sehr freundlich, zuvorkommend und überzeugend. Wir haben immer einen Gruß und freundliches Lächeln bekommen. Bewundernswert ist die Ruhe und Freundlichkeit des Personals trotz des furchtbaren Benehmes vieler Gäste.

• Die Lage und Nähe zum Strand war perfekt. Für Ausflüge außerhalb von Malgrat de Mar fährt mehrfach pro Stunde die Spanische Eisenbahn. Der Bahnhof ist vom Hotel in ca. 20-25 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben das Angebot genutzt und sind einen Tag nach Barcelona gefahren. Preis ist für 2 Personen hin und zurück sehr günstig. (besser und pünktlicher als in Deutschland 😄) Ansonsten war alles nach unseren Vorstellungen und Wünschen.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Thomas