Moni und Luca (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel liegt zentral direkt in Cabarete. Aus diesem Grund hat man hier sehr viele Möglichkeiten Souvenirs etc. zu kaufen, aber auch Bars und Restaurants gibt es in Hülle und Fülle. Das Hotel ist gepflegt, das Personal äußerst freundlich. Das Publikum war sehr gemischt von jung bis alt, einige Nationalitäten, Sporturlauber und Familien. TV, Klimaanlage und Minibar (man muss sich die Getränke von der Poolbar holen) vorhanden. (Achtung regelmäßige kurze Stromausfälle) Die Strandtücher werden (wenn man Glück hat) täglich gewechselt, allerdings würden wir empfehlen die Handtücher über Nacht zu behalten und dann am nächsten morgen zu wechseln, sonst kann es passieren, dass man erst gegen 13. Uhr Handtücher bekommt. Im Hotel sind ein Italienisches und ein Mexikanisches Restaurant, diese sind aber nicht unbedingt der Hit. Mein Tipp, die Massage!!! Einfach an der Rezeption anmelden und sich dann eine Stunde für je 250 Pesos (bei zwei Personen) durchkneten lassen. Am Strand laufen jede Menge Verkäufer (Schmuck, Reisen) herum. Unser Tipp schaut in die Geschäfte an der Straße, da bekommt ihr eine Kette, die euch am Strand für 70 Dollar angeboten wird für 3 Dollar. Immer Handeln und keine Reisen bei Carlos buchen!!! Er hat keine Lizenz und wir sind mit ihm ziemlich auf die Schnauze gefallen, weil nichts organisiert war. (Beispiel: er hat uns versprochen es wäre alles inclusive, dann sollten wir aber auf der Barcadi Insel doch alles selbst zahlen). Falls ihr Reisen am Strand buchen möchtet, da sie dort wesentlich billiger sind als im Hotel immer Lizenz zeigen lassen, dann geht alles klar. Bei Ramon könnt ihr buchen, habt dann eine freundliche, nette, deutsche Reiseleitung.

• Keine Angaben

• Das Essen ist in Buffetform und wiederholt sich eigentlich immer in etwa wöchentlich. Unser Tipp, wer sich an Reis satt gegessen hat kann direkt neben dem Hotel vom Strand ausgesehen links bei der Pizzeria Pomodoro die beste Pizza der Welt essen. Aber auch die Bar Blue (auch am Strand) ist zu empfehlen. Allerdings ist diese schon etwas nobler und teurer. Nur weil man All-Inclusive gebucht hat muss man ja nicht immer im Hotel essen. Ansonsten war der Service gut, die Kellner waren eigentlich immer ziemlich schnell da.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, bei Fragen kann man sich derzeit noch an Lisa (Studentin aus Deutschland, die dort ein Praktikum absolviert) wenden.

• Gut
  • sehr schöner Strand direkt am Hotel. Das Meer ist hier sauber und die Wellen halten sich auch in Grenzen (ist Wetterbedingt).

• Gut

3 kleine Pools, ein Whirlpool für zwischendrin sind vorhanden. Braucht man aber bei dem Meer nicht. Dusche ist neben der poolbar also auch direkt am Strand. Viele Sportmöglichkeiten (Surfen, Kitesurfen, Wellenreiten, Kajak, Tauchen etc.) am Strand. Animation ist nicht der Hit, aber trotzdem sehr bemüht, auch wenn sie noch nicht so viel Erfahrung zu scheinen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise