Florian&Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Alles in bester Ordnung

Das Hotel liegt äußerst zentral zum Meer und zum Ort, hat eine sehr nette gartenanlage. Es ist vor allem extrem sauber, da kann man absolut nicht meckern. Meist eutschsprachige gäste. kos ist eine sehr nette, vielseitige insel, hier kann man alles machen. mein tipp: leiht euch irgendein gefährt aus und erkundet die kleine insel, hier gibt es viel fürs auge. viel spass!

• einfach eingerichtet, aber ales da was man braucht. die klimaanlage war das coolste: per fernbedienung konnte man so gut wie alles regeln. TV: SAT, ARD, RTL, DSF, EUROSPORT. zimmerservice war toll, immer frische handtücher, und die bettlaken wurden sogar am letzten tag noch getauscht.

• Gut
  • Wie gesagt nur frühstück, das hat gut gepasst. ich würd wieder nur FR nehmen, da in diesem ort sooo viele nette tavernen mit sehr gutem essen vorhanden sind...(vor allem "Plori").

• vom service kann man bnich viel sagen, iss ja nur ein frühstückshotel. aber wir haben uns immer wohl gefühlt, also muss der service gepasst haben.

• Gut
  • Ideal, direkt an einer wenig befahrenen strasse, an der sich viele tavernen befinden, und nur ca 200m vom meer entfernt. die lage ist allgemein äußerst zentral. Strand war schön und auch wieder sehr sauber.

gottseidank keine animation!!!! pool war sehr sauber und nett,

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Florian&Anja