Solides 3 Sternehaus ohne viel Schnickschnack oder viel "Luxus" .Die griechiche Gastfreundschaft wird gelebt in diesen kleineren inhabergeführten Hotel.Top zentrale Lage wie bereits oft erwähnt.Es gibt alles vor der Hoteltür.Strand gute 200m
Zimmer sind soweit in Ordnung.Etwas klein war das gebuchte "Superior" Zimmer und "old school" dazu,aber sauber!Die Bilder vom Hotelier sagten da etwas anderes.Bad war auch klein,aber neuwertig. Klima,FlatTV(einige deutsche Sender),Safe,Kühlschrank Ablageflächen,Balkon mit Wäscheleine,Platiktisch und zwei Stühle dazu.Unser Zimmer lag zur Hauptstraße raus und ebenerdig.Sitzt man etwas auf dem Präsentierteller für die anderen Gäste.Ja mein Gott gibt schlimmeres.Türe zu und man hört so gut wie nichts von draußen.Wer lärmempfindlich ist naja,wird nörgeln.Zentrale Lage eben.Hatten zwar um ein ruhiges Zimmer gebeten bei Buchung,die es ja auch gibt hinten raus mit Blick auf Felder.Naja für 5 Tage wars uns schnuppe.Im Gesamten betrachtet alles okay,ohne viel zu erwarten.
Für den Preis kann man nicht viel erwarten zum Frühstück.Eben typisch greek style bei 3 Sternen.Marmeladen,Honig,Butter alles im Plastikschälchen einzeln verpackt.Wurst,Käse,Gurke,Tomate und bisschen Warmtheke von Rührei bis Bake Beans. 2 Brötchensorten,ebenso 2 Toastsorten und einwas Süßes.Kaffee schmeckt!Frischer Orangensaft zum selbst pressen.Mal gabs Melone,mal nen Apfel dazu.Obstsalat aus Dose immer.Hier könnte Maria die Kalkulation gerade zwecks frisches Obst doch mal überarbeiten.Ist gut gemeinte positive Kritik. Die Snackpoolbar dagegen bietet sehr gutes Essen,üppige Portionen,vernüftige Preise .Danke an Terry.echt lecker!
volle Punktzahl,einfach alle sehr freundlich,nett ohne aufgesetzte oder gespielte Freundlichkeit.Eben ein familiäres Flair,man kennt sich schnell durch die kleinere Anlage,Maria die Chefin guckt immer und überall nach dem Befinden ihrer Gäste.Steht auch mal hinter der Poolbar,wenn Terry zu viel um die Ohren hat.Er ist Koch,Bedienung,Animateur in einer Person....ein Schauspiel dieser Mann.Und er versteht seine Arbeit!
Tigaki ist nicht sehr groß,reiner Touristenort.Aufgrund der Lage im Norden von Kos wo alles sehr flach ist perfekt um mit den zahlreichen Fahradverleihen hier gemütlich zu radeln.Kostet pro Tag 5 Euro.Kos Stadt in aller Ruhe ca 1,5 Stunden dahin.Der Wind weht immer etwas,macht es sehr angenehm,selbst zu unserer Reisezeit noch.sonst wie oft schon beschrieben alles da im Ort.Supermärkte,Restaurants,Bars... Strand auch sehr schön,Liegen Schirme alles da.Sehr günstig auch zu mieten.Im Schnitt 6 Euro pro Tag für 2 Liegen+Schirm.
Liegt im Sinne des Betrachters.Für uns nicht wichtig.Der Ort selbst bietet genug,muss das Hotel nicht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Hendrik |