- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Juni 2010 spontan nach Kos gereist und haben dieses Hotel ohne große Erwartungen gebucht. Als wir angekommen sind, wurden wir aber nur positiv überrascht. Die Lage des Hotels selbst ist zentral, in unmittelbarer Umgebung befindet sich alles was das Herz begehrt, Bar´s, Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten in Form von kleinen Supermärkten, Autoverleih, Fahrradverleih, Bushaltestellen... Der Strand ist innerhalb von 5 gemütlichen Gehminuten erreicht. Das Hotel selbst machte einen sehr sauberen Eindruck, vom Pool bis zu den Zimmern, die klein und schlicht, aber durchaus ausreichend für Leute mit normalen Ansprüchen sind. Nur das Badezimmer ist etwas eng gehalten. Zum Frühstück in diesem Hotel gibt es nicht viel zu sagen, Standardfrühstück das satt macht, aber kein Gourmetessen ist. Die Snackbar am Pool dagegen hat schon ein paar Leckereien im Angebot, speziell die griechische Pizza kann man empfehlen. An der Hotelbar bekommt man Abends auf Wunsch die klassischen Cocktails gereicht, die sich auf dem gleichen Preis- und Geschmacksniveau befinden wie fast alle anderen Cocktailbars auf der Insel. Das Personal im Hotel ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit, weshalb wir nicht scheuen würden, dieses Hotel beim nächsten Urlaub wieder zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut