Die Anlage ist überschaubar und in einem sehr gepflegten Zustand. Alles ist sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße,die direkt daran vorbei geht. Bei offener Tür kann es nachts ein Problem sein. Die Jahreszeit ließ es zu die Tür nachts zu schließen. Vorher sollte man allerdings die Mücken ausschalten. Spray oder sonstiges.Ist sehr wichtig.War sehr zerstochen. Sehr viele Deutsche im Hotel. Für Kinder eher nicht geeignet. Wir hatten nur Frühstück.Ich glaube es gibt nichts anderes.Die Brötchen und der Kaffee sind etwas Gewöhnungsbedürftig.Vielleicht typisch deutsch,weil anders gewöhnt.
Unser Zimmer befand sich in einem sehr guten Zustand.Alles neuwertig. Das Badezimmer genauso,obwohl ziemlich klein. Es fehlten nur ein paar mehr Ablagen für Utensilien und eine Steckdose. Ein Fön und Kosmetikspiegel fand sich im Wohnraum.Ist aber kein Problem. Habe schon in 5 Sterne Häuser übernachtet und dort keinen Kosmetikspiegel vorgefunden.Ist für Brillenträger wichtig. Nun zum Balkon .Der ist zwar gut,aber ohne Sichtschutz zum Nachbarn. Hat zur Folge,das man des öfteren z.B. beim Umkleiden, die Vorhänge schließen muß.Ist aber nicht bei jedem Zimmer der Fall.
Das Personal war sehr freundlich,wenn auch zum Teil nur englisch oder griechisch sprechend. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Eine nicht funktionierende Klimaanlage wurde sehr schnell repariert.
Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Hotel liegt sehr Zentral.Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Leihwagen und Fahrräder gibt es überall.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Doris |