- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Stichstrasse, dennoch ist es nicht laut in den Zimmern. Die Zimmer sind ausreichend groß, nur das Badezimmer ist etwas klein, dafür ist alles sehr sauber und ausser Sonntags werden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Das Personal war über aus nett und hilfsbereit. Frühstück wird von 7-9:30 serviert und war für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Das Essen wiederholte sich zwar jeden zweiten Tag, aber für jeden war etwas dabei. Der ältere Herr, der das Frühstück betreute war immer gut gelaunt und freundlich. Zum Strand sind es wenige Gehminuten und ein Supermarkt befindet sich direkt auf der anderen Strassenseite. Es gibt auch einen Pool, dieses haben wir aber nicht benutzt, da wir lieber ins Meer springen. Tigaki selber ist ein sehr touristischer Ort, dafür aber auch idelaer Ausgangspunkt für Ausflüge. Die meisten von den Inseln um Kos herum kann man ohne Problem selbstorganisiert erreichen, was wesentlich günstiger ist als mit einer Agentur. Wir würden dieses Hotel unseren Freunden empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut