Schönes familiengeführtes Hotel , sehr gepflegt, beste Lage, Personal +Chefin bereit alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.top Zimmer zur Gartenseite, schöner Poolbereuch
Die zimmer sind sehr gemütlich gestaltet, mein Zimmer DZsuperior =grosses Doppelbett für Alleinbelegung, einfach genial mit hohem erholungswert
Das Fühstück mit sebstgepresstem Orangensaft und Angebot war ausreichend und schmackhaft
Hervorragender Service, mein Wunsch nach Ruhe wurde erfüllt und ich konnte in ein Zimmer zur Gartenseite umzuerziehen, ganz liebes fleißigs Personal. Irina und Deine Kolleginnen - ihr macht euren Job ? perfekt
Die Hotelanlage ist wunderschön mit einer schönen Poolanlage und Poolbar, der Juni war für mich ideal, nicht zu überlaufen. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt mit Balkon, ich konnte in ein Zimmer zum Garten hin umziehen , wo ich wunderbar ruhig schlafen konnte. Das Personal mit Chefin war so bemüht mir den Urlaub so schön wue möglich zu gestalten,- eine Riesenanerkennung an alle!!! Die Fahrt zum Hotel ideal - 20 Minuten
Poolbereich genutzt mit whirlpool
Verreist als: | Alleinreisend |