- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kann ich mir nicht erklären, wie man dieses Hotel weiterempfehlen kann. Wir dachten, ok, Mecker-Fritzen gibt es immer und haben die schlechten Bewertungen zwar gelesen, aber uns nach dem Trend und den Weiterempfehlungen gerichtet. Leider waren wir vom Hotel sehr enttäuscht. Die Zimmer sind sehr spartanisch und alt, aber für eine Woche kein Problem. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon. Was allerdings sehr störend war, das man jedes Wort aus dem Nebenzimmer hören konnte, auch Toilettengänge...Badezimmer sind winzig, man muß sich erst in einen Ecke quetschen wenn man die Tür von innen schließen möchte (bin normalgewichtig). Der Altersdurchschnitt der Gäste lag schätzungsweise bei 50 Jahren, allerdings war ja auch Vorsaison. Sonnenliegen, von denen es am Strand nur so wimmelt, nimmt man am günstigsten vor Micki`s Australien Bar (neben den Wassersportausleihern), dort kosten sie nur 4.-€ ( 2 Liegen, ein Sonnenschirm ) und er hat auch "Knickschirme", die man bei Wind oder Sonne super ausrichten kann. Zudem werden diese auch sehr nett bei Bedarf von Micki`s Bar bewirtschaftet. So ein schönes kaltes Wasser oder frischgepreßter O-Saft (3, 50€) in der Sonne liegend zu schlürfen, ist schon schön. Für junggebliebene ist auch für abends diese Bar zu empfehlen. Sie wird von griechisch-stämmigen Australiern geführt und ist sehr nett. Stimmungsgarantie. Mit dem Bus kann man vom Hotel aus nach Kos Stadt für 1, 80 € fahren. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt, da kann man alles notwendige besorgen (auch Obst)...Sonnenmilch ist sehr teuer, am besten aus Deutschland mitnehmen. Super Essen, in einem wirklich kleinen und liebevoll geführten Familienbetrieb , kann man zum Strand gehend auf der rechten Seite wo alles in typischem blau-weiß gehalten ist. Leider habe ich mir dem Namen nicht gemerkt, aber dort war es auch immer voll und gemütlich und seeehr günstig. Einkaufen und bummeln macht in den kleinen Lädchen entlang der Hauptstrasse oder auch in Kos Stadt, Spaß. Ende Mai war das Wetter einfach nur toll (28°, immer ein leichter Wind vom Meer aus), die Strände noch leer und die Menschen ungestreßt und freundlich. Autos ,Mopeds, Quads und Fahrräder kann man überall ausleihen, allerdings haben wir den Strand und die Sonne genossen und nichts gemietet. Mit dem Auto kann man Kos allerdings an einem Tag bequem umfahren. Vom Hotel abgesehen , ein schöner Urlaub mit viel Sonne und Ruhe (außer den Zimmernachbarn).
siehe allgem. Hotelbewertung. Klimaanlage, Fernseher und kleiner Kühlschrank gegen Aufpreis !Fön vorhanden.
Die einzig incl. angebotene Mahlzeit, das Frühstück, konnte bis 9: 30 eingenommen werden, also nichts für Langschläfer. Allerdings kann man auch getrost darauf verzichten ! Jeden der 7 Tage die gleichen 3 Sorten angelaufene Wurst, die meist so abgetragen, wie aufgetragen wurde, weil sie kein Mensch anrührte. Eine Sorte Käse, ein paar Tomaten wenn man rechtzeitig da war, ebenfalls das einzig aufgetragene Obst, ein paar geviertelte Orangen, um die es jeden Morgen zu kämpfen galt...Der Kaffee eine einzige Katastrophe, die Bohnen schienen daran vorbeigelaufen zu sein. Ab 9: 30 öffnete allerdings das "Restaurant", welches sich im Frühstücksraum befindet, sodaß man doch einen normaler Kaffee wenigstens kaufen konnte. Ingesamt sehr lieb- und gedankenlos und Lichtjahre entfernt von einem nett geführten einfachen Familienhotel. Schade. Auch im Hotel vorhanden eine Bar, diese kann ich allerdings nicht beurteilen, da wir dort nie waren. Auch war diese immer leer wenn wir daran vorbei liefen.
Sauberkeit war ok, wenn man nicht zu pingelig ist. Handtuchwechsel 3x wöchentlich, Bettwäsche 2x, Reinigung jeden Tag, außer Sonntag.
Entfernung zum Strand ca. 1, 5 km durch die Hauptstrasse. Da das Hotel direkt an dieser liegt, ist es in der Hauptsaison mit Sicherheit nicht ruhig gelegen. Der Strand ist sehr schön breit und feinsandig und entschädigt für dieses Hotel. In der Vorsaison schön leer, wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Recht großer Pool direkt am Restaurant. Wurde aber kaum genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |