- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also um es mal klar zu stellen, wir sind nicht pingelig oder übermäßig verwöhnt, aber das war eine echte Bewährungsprobe in dem Hotel eine Woche auszuharren! Ein Lehrgang zum Thema Sauberkeit und Service sollte in diesem Hotel mal durchgeführt werden. Das Bad ist schlecht konstruiert, nachdem man duschen war, kann man die Füße während man auf dem Klo sitzt in dem selben Wasser noch mal baden! Das Wasser steht in der Mitte der keimigen Nasszelle und läuft nur sehr langsam ab. Der Duschvorhang war zu kurz und mit Schimmel behafftet. Obwohl wir der Putzfrau ein Trinkgeld am Anfang unserer Urlaubswoche gegeben hatten, wischte sie nur kurz mit einem Lappen durch. Wenn man nach dem Putzdurchgang ins Zimmer kam, konnte man auf der Klobrille noch die Wasserspuren des Lappens spüren. Ach kurz gesagt: Putzmittel kaufen und selbst putzen, damit man sich überhaupt aufs Klo wagen kann. Schaut euch die schmierigen Fenster und Spiegel an, dann wisst ihr wie schlecht oder gar nicht geputzt wird. Krönung: Sonntags putzfreier Tag! Gläser mit aufs Zimmer zu nehmen scheint in dieser "schlechten Jugendherberge" auch nicht gern gesehen zu sein, denn wir wurden eines abends von einem unsympatischen älteren Herren darauf aufmerksam gemacht, dass wir ja bereits 4 Gläser auf unserem Zimmer haben. Frage: Woher weiß er das so genau? Also am Besten nicht beim Gläser mitnehmen erwischen lassen. Die Putzfrau räumt diese übrigens auch nicht aus dem Zimmer oder wäscht sie ab. Sie schiebt überigens eine Menge was ihr im Weg liegt unters Bett. Tigaki´s Strand ist aber schön und man kann dort schließlich den ganzen Tag verbringen! Tigaki hat übrigens mehrere nette und gute Restaurants mit einem sehr guten Service, welche wie wir gesehen haben auch zur Hinterseite nette Zimmer haben. Auch unser Fazit lieber nicht unter 4 Sterne nach Griechenland.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht