- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine Ahnung warum es so viele positive Bewertungen für diese Hotel gibt. Waren wir tatsächlich im gleichen Hotel?! Man weiss gar nicht wo man anfangen soll.... Schon allein die Ankunft - eine sehr unfreundliche Rezeptionistin, die völlig genervt war und uns mit keinem "Willkommen", sondern nur mit der Bekanntgabe der Zimmernummer und "go left" entgegen gekommen ist. Das Zimmer - ein Grauen: Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben drei zusammengeschobene Einzelbette erhalten, die den kompletten Raum in Anspruch genommen haben, so dass man, um den anderen vorbeizulassen, zwischen eines der drei Betten quetschen musste. Das Badezimmer kann man schlichtweg nicht benutzen: um die Türe zuzumachen muss man sich neben der Toilette fast stellen, daher auch zu klein um überhaupt etwas abzustellen, ganz zu schweigen von sich überhaupt umdrehen zu können (ich bin nicht dick!). Sobald man duscht, gleicht das Badezimmer einem Ozean. Die Balkone (wir hatten ein Zimmer, trotz Strandrichtung) sind unbenutzbar. Die Balkon-Trennwände sind so niedrig, dass man direkt in Nachbars Zimmer schauen kann, die gerade ihr Nichkerchen halten (wir hatten zum Glück ein Eckzimmer, so dass wir nur wenigstens ein Paar beglotzen mussten). Die Gespräche der Nachbarn bekommt man natürlich mit sowie das Husten, Schnarchen, Niesen von den anderen quer gegenübergelegenen Zimmern, die natürlich mit offenen Balkontüren schlafen. Ganz zu schweigen, die Wände in den Zimmern hätte das Hotel sich sparen können. Man hört aber wirklich jedes Wort der Nachbarn und denjenigen, die den Flur entlanggehen. Vom Umdrehen in den Betten der Nachbarn ganz zu schweigen... Also ihr lieben Pärchen da draußen, die das Hotel eventuell buchen wollen, ein absoluter Graus... Wir haben es gewagt die uralten Wolldecken zu benutzen, die im Schrank lagen, da nur ein altes Laken als Bettdecke diente. EIN FEHLER! Wir wurden regelrecht von irgendwelchen Viehchern zerstochen oder zerbissen (ich will gar nicht wissen was das war). Die Klimaanlage ist unbenutzbar, da sie stinkt und nicht richtig funktioniert. Frühstück ist ok. Hotel ist nah am Strand (dieser ist sehr schön). Nach zwei schlaflose Horror-Nächte sind wir dann in ein anderes Hotel umgezogen (auch in eine andere Lage, da Tigaki anscheinend ausgebucht war) und unser Griechenland-Urlaub war gerettet: herrlicher Meerblick vom ruhigen Balkon (den konnten wir jeden Tag lange benutzen), viel Ruhe, geräumige Zimmer mit nem super Badezimmer. Und das Personal endlich freundlich. Wir haben danach jeden Moment in Kos genossen! Uns taten nur die anderen zurückgebliebenen Hotelgäste des Tropical Sols Leid, die weiterhin dieses Hotel so akzeptiert haben. Wir hatten uns für das Tropical Sol entschieden, da die Bewertungen bei Holiday Check so gut ausgefallen waren und dachten, dass die paar schlechten Kritiken, wahrscheinlich einfach nur Motzer waren... Aber wir können diese nur unterstützen... daher ist mir immernoch nicht ganz klar, warum so viele gute Bewertungen abgegeben wurden.... vielleicht waren wir tatsächlich in einem anderen Hotel?
Siehe oben. Man muss hier eine "Sonne" für die Beurteilung geben, ansonsten würde ich gerne ein "Gewitter" anklicken...
Es gibt kein Restaurant, daher kann man dieses nicht bewerten. Aber wir wollten eh nur Frühstück, daher hatten wir dieses Hotel ausgesucht. Frühstücksraum ist ok aber das Angebot sehr klein gehalten.
Falls Personal überhaupt vorhanden war (zumindest an der Rezeption, hier mussten wir jedes Mal warten, bis überhaupt jemand aufgetaucht ist. Wir haben Leute entsprechend gesehen, die sich dann einfach den Hotelschlüssel selbst genommen heben), war diese nicht sehr freundlich. Wir haben versucht diese fröhlich zu begrüßen aber es kam nicht mal ein Lächeln zurück. Da wir gleich nach 2 Horror-Nächte ausgezogen sind (wir wären gerne früher ausgezogen aber unsere Reiseleitung hatte ihren freien Tag), haben wir von der Zimmerreinigung nichts mitbekommen. Sonntags wird nicht geputzt.
Hotel ist nah am Strand, ca 7 Gehminuten. Der Sandstrand ist wirklich sehr schön und das Wasser herrlich klar und noch warm im September. Wer Tigaki mag, für den ist die Lage des Hotels in Ordnung. Tigaki erinnert ein wenig an Ballermann, daher Geschmackssache. Vom Hotelpersonal abgesehen, sind die arbeitenden Menschen in Tigaki nett und höflich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Phyllis |