Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Nix für Luxusliebende

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir bekamen dieses Hotel durch meine Schwägerin empfohlen, die schon drei Mal dort war. Angenehm überrascht waren wir von dem unkomplizierten Umgang zwischen Inhabern und Gästen. Jeder Gast brachte mit einem freundlichen " kali mera " morgens nach dem Frühstück sein Tablett selbst in die Küche. Das Frühstücksangebot war völlig in Ordnung. Es gab jeden Morgen gekochte Eier, viele Trockenfrüchte, Müsli, Aufschnitt, Käse und frisches Obst. Auch Marmelade und Honig war im Angebot. Auch kann man im großen Supermarkt vor Ort deutschen Aufschnitt oder Marmelade kaufen, die man ohne weiteres mitbringen kann. Es sagt niemand etwas dazu! Auch wenn man abends spät ins Hotel zurückkam und gerade mal keiner hinter der Reception saß konnte man selber dahinter gehen und sich seinen Schlüssel selbst holen. Im Blick war die Reception aber immer, so daß keine Fremden an die Schlüssel kommen!!! Der Pool war super. Seit einem Jahr gibt es dort auch einen kleinen Whirlpool. Alles war sauber und wurde ständig gereinigt inklusive der Liegen, die übrigens wie auch die Sonnenschirme am Pool kostenlos sind. Auf Lanzarote mussten wir für unseren Sonnenschirm bezahlen!!! Als Gesamtresümee haben mein Mann und ich gesagt wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen. Nicht zuletzt weil das Hotel sehr, sehr zentral liegt. Nämlich mitten in Tigaki und etwa 300m bis zum Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Sandra