Das familiengeführte Hotel hat 120 Zimmer auf 2 z. T. 3 Etagen verteilt. Einen Aufzug gibt es nicht. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm 6 € pro Tag. Die Strandliegenvermieter sind immer zu Späßen aufgelegt. Die Lachmuskeln werden kräftig trainiert ;o). Wassersportmöglichenkeiten gibt es ebenfalls. Im Ort gibt es auch einen Geldautomaten, Richtung Strand, auf der rechten Straßenseite.
Wir hatten ein Superior-Zimmer. Diese Zimmerkategorie wurde erst 2007 neu renoviert ist daher in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren geräumig und mit Fernseher, Radio, Kühlschrank und Klimaanlage und einem Safe ausgestattet. Der Safe war gegen Gebühr, für 12 Tage haben wir 25 € bezahlt. Die Klimaanlage war auch sehr gut eingestellt und kaum zu hören. Es gab mehrere deutsch-sprachige Fernsehsender. Unser Zimmer mit Balkon war zur Straßenseite, wir hörten aber keinen Straßenlärm. Einziger kleiner Nachteil, die Balkone sind nur durch eine ca. 1 m hohe kleine Wand getrennt und daher ziemlich offen zum Nachbarn. Dies hat jedoch bautechnische Gründe, wie wir später vom Hotelbesitzer erfuhren.
Das Hotel wird mit Frühstück angeboten, welches für griechische Verhältnisse sehr viel zu bieten hatte. Es gab jeden Tag Weißbrot, Brötchen, Ei, Obst, Gemüse, Müsli, Quark, 3 – 4 Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Trockenfrüchte, Kekse, Kaffee, Tee, Kakau, Milch, Orangensaft. Es wurde auch immer nachgefüllt, Langschläfer bekommen also trotzdem alles wie die Frühaufsteher. Dabei stört es auch niemand, dass man sein Geschirr selbst zur Küche bringt. Das ist eben familiengeführt. An der abendlichen Bar war häufig Happy hour, wo die Cocktails 3 € kosteten.
Die Zimmerreingung wurde täglich, außer sonntags sehr ordentlich durchgeführt. Es war immer alles sehr sauer. Drei mal wöchentlich wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Man sollte jedoch der englischen oder griechischen Sprache mächtig sein. Deutsch wurde nur wenig gesprochen. Für Spätabreisende stehen am Abreisetag separate Duschräume (einzeln) zur Verfügung, die sogar mit Föhn ausgestattet und auch sauber waren.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand und etwas von der „Hauptstraße“ zurückgesetzt. In der Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen, wo man lecker essen kann. Auch ein sehr großer Supermarkt ist in der Nähe.
Hinter dem Pool gibt es eine Tischtennisplatte, die man kostenlos nutzen kann. Schläger und Bälle sind ebenfalls vorhanden. Alles ist in einem guten Zustand. 1 x während unseres Aufenthaltes gab es griechische Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Diana |