Das Hotel ist ein 3-Sterne-Hotel, die Anlage verfügt über einen ausreichend großen Pool mit Nichtschwimmer- und Schwimmerbereich (bis 2,80m). Eine Tischtennisplatte kann kostenlos genutzt werden. Auch befinden sich Schaukeln und Spielmöglichkeiten für Kinder vor Ort. Preis/Leistung: angeboten wird Frühstück in Buffetform, kleine, nicht besonders leckere Snacks können an der Poolbar erworben werden. Eine Bushaltestelle für die Fahrt nach Kos-Stadt befindet sich direkt gegenüber der Hotelanlage. Gästestruktur: international, die Gäste kommen aus Deutschland, Österreich, England, Schweiz, aber auch aus Amerika. Das Hotel ist für Familien wie ich finde nicht so gut geeignet, da die Zimmer doch alle sehr klein sind. Hotel Meni!!!!
Die Zimmer sind klein. Die Betten ungemütlich, sogar für griechische Verhältnisse ungemütlich. Aus einer Matratze schaute mich die Feder des Ferderkerns an. Ansonsten eigentlich OK. Reinigung und Sauberkeit waren OK, aber nicht überdurschnittlich gut.
Im Hotel gibt es nur Frühstück und ab 10:00 öffnet die Poolbar, derern snacks ich nicht weiter empfehlen kann.
Die Freundlichkeit im Hotel würde ich mit ausreichend beschreiben. Sprachlich gewand (zumindest auf deutsch ist nur Maria, die gute Seele dort im Hause. Der Mann, der die Poolbar betreibt kennt eigentlich nur einen Satz:"Are you OK?" - sobald man versucht einen snack an der poolbar etwas zu modifizieren als er auf der Karte steht, musste er leider komplett passen. Und ich bekam immer wieder zu hören "Are you OK.... Die Zimmer werden täglich gereinigt. Auch der Check-In läuft problemlos ab, die Gäste werden persönlich auf ihrer Zimmer gebracht - aber auch nur, damit sie den Touristen zeigen können das die Klimaanlage nur funktioniert, wenn die Balkontür zu ist.
Dazu muss man wissen, das der Ort Tigaki aus 2 Strassen besteht. Die eine Hauptstrasse führt direkt durch den Ort. An dieser Strasse liegen 98% aller Hotels, Tavernen und Bars von Tigaki also auch das Tropical Sol. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten über die Hauptstraße. Ein Supermarkt befindet sich direkt gegenüber des Hotels, der allerdings nicht so gut sortiert ist. Da geht man besser in den Super Super MArkt (ca 10 Gehminuten Stadtauswärts, oder den kleinen Supermarkt im Kreisverkehr (dort wo der Strand beginnt). Sollten Sie sich für dieses Hotel (oder fast jedes andere in Tigaki entscheiden, dann bestehen sie auf ein Zimmer, das nicht zur Strasse hin liegt. Ansonsten werden sie die ganze Nacht von Bussen, Mopeds und lauter Musik in Ihrer Nachtruhe gestört. Unser Zimmer lag hinten - zum Glück!
Normale Austatattung: Pool (Schwimmer / Nichtschwimmer Bereich); Tischtennis (kostenlos); und ein Mini Spielplatz für Kinder mit ner Schaukel und einer Rutsche.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Dirk |