Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist wundervoll - aber genau lesen

Gut

das Hotel ist wunderschön. Super sauber :-) Es sind kleine Häuschen rund um den Pool. In jdem Hauschen sind so 10 Zimmer. Ich habe, was noch nie vorkam, nie meine Nachbarn gehöhrt oder gesehen. Man hat so richtig seine Ruhe :-) Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer :-) Ein riesen Zimmer, schön neu :-) Und bitte: Lasst die Kirche im Dorf und motzt nicht über einen Mülleimer im bad der leicht verostet ist :-) Das mindert nicht die Schönheit dieses Hotels :-) Unser Zimmer war immer super sauber und die Putzis sind voll lieb und immer ganz höflich. Zur Gästestruktur: es gab als wir da waren fast nur RUSSEN ... Tja, mit denen muss man ja fast überall leben. Sie lassen einen ja auch in Ruhe und über die Kinderstube kann man sich nicht streiten !!!!! Es gabauch viele Engländer. Diese waren super nett !! Und es gab höchstens 10 % Deutsche. Das heisst, man kann kaum Kontakt knüpfen (wir hatten das Glück und haben ganz liebe Menschen kennengelernt !!!!!!). Das sollte man vorher wissen und auch so aufnehmen. Das essen ist suuuuuuuuuuper lecker !! Jeden Tag ein anderes Motto :-)Ganz liebe Kellner (Und denkt immer dran: WIE ES IN DEN WALD SCHALLT !!!!!!). es gab auch jeden Abend eine Animationsshow. Dazu kann ich nichts schreiben, war nie da .....

• sauber und sehr groß und sehr ruhig !!

• Gut
  • Leckeres essen, vielleicht ein wenig hektisch in der Kantine :-)

• Die Menschen, das personal, tut alles was in ihren Mögölichkeiten steht um einem zu helfen. Aber sie sprechen alle NUR englisch und das stimmt auch. Alles nicht hinfahren und denken: das wird schon !!!!!! Und auch nochmal: Wie man mit Menschen umgeht so gehen die Menschen auch mit einem um !!!!!!!!!!

• Gut
  • die Lage des Hotels ist Gut. Transfer vom Flughafen zum Hotel eine halbe stunde von daher fliegen über das Hotel ab und an auch Flugzeuge. Das ist aber absolut nicht störend. Wenn man an den Strand möchte, dann muss man laufen. das ist aber echt nicht weit. Ich würde an eurer Stelle morgens am Crand Azur rechts vorbei laufen und abends zurücks links die Straße im Hotel nehmen (da ist dann Schatten !!). Und nicht motzen, denn es steht in jedem Hotelprospekt, das dieses Hotel in der zweiten Reieh steht !!! LESEN !! es fährt aber auch ein Bus direkt an den Strand. Einen deutschen :-) Fahrplan gibts da nicht !! Und es fährt ein Zügli im Grand Azur vom Strand hoch an die Rezption. Und was ganz wichtig ist: In der Nabq Bay sind die Ebbe und Flut wie an der Nordsee ganz extrem !! Also, ich hatte zwei Wochen kein Meer am Strand. Da muss man laufen. Über den Steg des Hotels (800m) oder über den Steg vom Nachbarhotel (400 m). Aber das Meer, wenn man drin ist ist soooooooo schön. Klasklares Wasser und eine herrlich bunte Fischwelt !!! Aber die Gezeiten sind MEGA ausgeprägt !!!

Bestimmt gut !! Ich war nur am Strand und von daher habe ich immer nur einen Blick auf den Pool gesehen :-) war aber toll !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009