- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallöle zusammen, meine vorgänger haben ja schon fast alle eine top bewertung abgegeben und ich kann mich da nur anschliessen. Mein größtes lob geht an das gesamte personal, egal ob reinigungskraft oder kellner. supernett und immer bemüht. Total kinderfreundlichhalt. das essen war einfach abwechslungsreich für jeden etwas dabei. es gab jedes mal etwas neues zu entdecken. ob ägyptisch, italienisch, amerikanisch, russisch usw... Zum strand gibt es einiges zusagen: sonnenanbeter kommen total auf ihre kosten es sind immer strandliegen frei (allerdings wie beschreiben muß man zum durch das schwesterhotel) wenn dann den langen steg überwunden hat, sich danach noch ca 10-15 m durch wasser und korallen gekämpft hat wird man, sobald man den kopf unter wasser steckt, mit einem atemberaubenden anblick belohnt. ein riesiges riff steil abfallend mit hunderten fischen in allen farben ist da zu sehen. was nicht mehr zu sehen ist war der meeresboden. in einer bewertung wurde beschrieben das es kein riff dort geben würde??? also leute fahrt hin und schaut es euch an, es lohnt sich :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut