- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ankunft im Hotel morgens 6 Uhr ,mußten bis mittags warten bis wir was zu essen und zu trinken bekamen All Inkl.beginnt erst um 10 Uhr da schliest aber das Restaurant und mann bekommt kein Frühstück mehr obwohl die möglichkeit hätte bestanden, zumal wir das letzte am Vortag um 20 Uhr gegessen haben. Im Flieger gab es ein belegtes Brotchen auf das ich nicht näher eingehen möchte. Dasselbe am Abreisetag 16 Uhr. all inkl. endet um punkt 12 Uhr Restaurant macht aber erst um 12:30 Uhr auf .Wir sind zu Mc Donald frühstücken ca.1 Km zu Fuß. Im Angebot stand WLAN frei in der Hotellobby !!! denkste !!! ca. € 3,50 die Stunde mußte man bezahlen. Kaffee = Heißwasser und Nescaffee Pulver, echt was für Kaffeetrinker !! noch nicht mal die Möglichkeit an der Hotellbar etwas anderes zu bekommen. Abzocke !! und ungastlich !! Animation: 80% Russich kann auch schön sein, wenn mann es versteht, besonders die Rus.Karraoke ein Burner.!!! Essen: Einwandfrei gut, abwechslungsreich für jeden was dabei, Qualli wirklich gut. Italien und China Restaurant haben wir wegen negativ berichten erst gar nicht getestet.(Magen-Darm) Vorsicht mit dem Wasser, hab mir auch ne leichte Verstimmung eingefangen. Getränke: Bier hervorragend, rest vom billigsten. Pool: unsauber, Hautreste,Abfälle, Wasser wird nicht in den Beckenrand Überlauf befördert um die Oberfläche sauber zu halten, man hatte ein ungutes Gefühl. Ebenso wurde in der Woche wo wir da waren nicht einmal der Boden gereinigt, hätte abends erfolgen können da der gesamte Pool und außenbereich mit Bar usw. um 17 Uhr schließt !!!! da wo es Temperaturmäßig angenehm wird35-40° und man gern an der Poolbar noch ein Getränk im angenehmen Ampiente zu sich nehmen würde. Fehlanzeige. Zimmer: Kopfkissenbezug sauber, innenteil, als wenn jemand drauf uriniert hätte.Wurde nach beschwerde gewechselt.Die Matrzen haben wir uns erst gar nicht angesehen, waren mit sauberen lagen überzogen, Augen zu und durch. Rest wird nur oberflächlich gereinigt, da wir nur eine Woche da waren, haben wir über vieles hinweggesehen.Balkon seitlich zum Nachbarhaus ca. 4 m, konnte man aber nicht benutzen,da einem der Wind zwischen den Häusern alles wegbläst was nicht befestigt wird. zum Strand ca. 15 min. mit Shattel oder LOK über die Straße, im Nachbarhotell, spätestens um 16 Uhr abfahren sonst Fußmarsch bei 38°. Alles in allem: Für 1 Woche Sonne zu tanken, ohne größeren Anspruch mit Kinder oder ohne ist das OK. Deutsch nur beim Reiseleiter sonst englisch oder Zeichensprache. Reception sehr unpersöhnlich, eben Massenabfertigung,rest vom Personal sehr freundlich. Aber macht Euch selbst ein Bild. Viel Spas bei Eurem nächsten Urlaub. Volker und Gaby
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht