Daniela & Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Mein Erster unvergeßlicher Urlaub in Ägypten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Halllo also ich machte das erste mal seit 6 jahren urlaub mit meinem freund!!! Ägypten-sharm el sheik es war echt der wahsinn!!sonnenschein pur!!! wir waren 2 wochen unten!!Die Sauberkeit wird da sehr hoch geschrieben egal ob zimmer,pool oder im hotel direkt!!die Putzmänner sind immer auf zack!! die Hauptsprache da unten ist natürlich englisch-aber nach ein paar tagen kan man das schon besser sprechen!! das essen ich muß sagen wir waren 14 tage unten und hatten nur einen tag leichten durchfall-das kan aber einem in jedem land passieren!!! die Anlage war wirklich wunderschön und sauber!!alle mitarbeiter ob kellner,gärtner oder putzmann alle waren freundlich und zuvorkommend!es ist auch garkein problem weil der stand nicht direkt am hotel ist!!es fährt jeden tag ein fürs hotel eigener shuttelbus alle stunden runter zum meer und wenn man das stückchen mal geht ist auch nicht schlim 10-15 minuten!!! am strand dan unten ist ein sehr langer steg ca.900mlang nicht schrecken!der steg ist zwar lange aber der weg dahin ist wunderbar lauter bunte schöne fische angefangen vom kugelfisch bis hin zum rochen al dies schwimmt neben dem steg!!! das was man unbedingt machen muß ist schnorcheln da es ist ein traum was für schöne fische und corallen man da sieht!! und es sind lauter ausflugsanbieter im hotel das man immer etwas buchen kann zb;. schorchel tour,jeep safari, quad fahren usw...!! uns hat das hotel so gefallen das wir nächstes jahr auf jeden fall wieder hinfahren werden!!bis dahin schönen urlaub :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten