Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Supertolles Hotel

Das Hotel war groß, aber trotzdem sehr schön, keine höhen Häuser, sondern viele kleine. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber gepflegt. Wir hatten All in und noch niemals besseres Essen. Es waren anfangs viele Holländer da.Später dann Engländer und Polen. Aber alles nette ruhige Leute. Altersduchschnitt viell. 40 etwa Mit unseren Handys gabes keine Probleme. Normale Erreichbarkeit. Die Kosten waren pro SMS 0,50 Cent. Wir waren vom 16. bis 23 Februar 2012 dort. Morgens und abend war es kühl. Also lange Hose und Strickjacke reichten. Tagsüber in der Sonne war es sehr warm aber nicht heiß. wir fanden das Hotel spitzenklasse. Und wir fahren auf jeden Fall wieder in die gleiche Anlage.

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig, Badezimmer ebenfalls. Fernsehprogramm auf deutsch. Klimaanlage war vorhanden. Einen Safe hatten wir auch auf dem Zimmer. Auch dieses war wie alle super sauber.

• Es gab ein ital.und ein chinesisches Restaurant, Das haben wir nicht genutzt, da im Speisesaal soviel zu essen gab, so dass man immer pappsatt war. Das Essen war frisch, super schön angerichtet, und so reichhaltig, wie ich noch nie erlebt habe. Sauberkeit und Hygiene wurden dort, wie überall in der Anlage groß geschrieben. Man konnte alles essen, sogar vom Boden. Es gab jeden Tag ein anderes Motto zb. ital. dann gab es Lasagne, Spaghetti usw. DEn nächsten Abend Englich, dann Europäisch usw. Aber alles andere gab es noch dazu. Die Atmosphäre war nett und freundlich, wir fühlten uns wirklich willkommen.Selbstverständlich haben wir auch mal einen Euro Trinkgeld gegeben. DAfür haben die Kellner dann noch mehr für jemand getan, aber ohne auch schon.

• Die Leute dort sind sehr herzlich und freundlich. mit Englisch, Deutsch und Händen und Füßen hat die Verständigung gut geklappt.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und liebevoll die Betten hergerichtet. Es war ein Arzt und natürlich Kinderanimation vorhanden. Wie der Umgang mit Beschwerden war, kann ich nicht sagen, weil es nichts gab, wrüber es sich zu beschweren gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt vom Strand. Man geht darüber und dann duch das Schwesternhotel und schon ist man am Strand. 7 min. zu Fuß oder aber eben mit dem Hotelbus.Der nächste Ort 20 Min. mit Bus entfernt, sind wir nicht gewesen, weil zu wenig Zeit war. Dort kann man aber alles kaufen und dort sind auch bars undRestaurants. Ausflüge werden vom Hotel auch dorthin angeboten. Man kann auch viele andere Sachen unternehmen, aber wie gesagt dafür war die eine Woche zu kurz.Ansonsten ist die umgebung nicht die schönste zum spazieren gehen. Nur 3/4 Läden

Animation war täglich vorhanden, Kinderclub auch. Jeden Abend gab es um 21. 30 ein Unterhaltungsprogramm draussen von 1 Stunde etwa. Zb Karaoke, oder Fakir Show, Schlangenbeschwörer. Das Hotel verfügte auch über Pcs in der Lobby mit Internetzugang Der Pool war gigantisch groß und toll angelegt. Das Wasser war, wie alles total sauber. Außerdem verfügten sie noch über einen beheizten Pool, den ich dann mehr in Anspruch genommen haben. Liegen und Sonnen schirme am Pool und am Strand waren genügend vorhanden. Jeden abend wurden die Wege um den Pool gekehrt und nass gewischt. Die Lampen überall abgewischt. Wir haben so eine Sauberkeit noch niemals erlebt. Toll

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Gudrun