- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist an der Hauptstrasse gelegen und macht einen eher duesteren eindruck. Personal war freunlich tat aber nur das noetigste. Von einem resort erwarte ich etwas anderes auch wenn es nur drei Sterne hat. Es ist eher ein guenstiges Motel. Fuer eine Nacht war es ok.
Das Zweibettzimmer welches wir hatten war im EG und hatte ein Fester weches aber kein Licht brachte, da dieses direkt unter der Gebaeudebruecke lag und es dadurch nur dunkel draussen war. Nur das Bad hatte ein kleines Fenster. Ansonsten waren die Singelbetten auf Raedern, sodass sich diese leicht begeten, sobald man sich auf dem Bett etwas mehr bewegt. Der gefliesste Boden trug seinen teil dazu bei. Ansonsten gab es einen Kuehlschrank im Zimmer und ein kleines Regal.
Die Gastronie bzw. Restaurant habe ich nicht gesehen. Ein Fruehstueck habe ich nicht in anspruch genommen. In Cairns an sich gibt es aber sehr gute Moeglichkeiten auszugehen und sich zu versorgen. Durch einen Supermarkt haben wir uns sehr gut selbst versorgen koennen.
Das Personal an der Rezeption war freundlich aber bei mehreren Gaesten musste etwas gewartet werden. Auch die Buchung eines Ausfluges durch das Personal hat etwas laeger gedauert, aber es gab einen kleinen Rabatt auf den Preis weil das Hotel die Kommission an den Gast weitergibt.
Verkehrsguenstig an der Sheridan Street gelegen. Allerdings ist es ein wenig weit um zu Fuss in die Stadt zu laufen. Die Promenade ist aber nicht weit entfert und auch der Flughafen ist ganz in der Naehe. Das Hotel verfuegt ueber einen Pool wechen wir aber nicht beutzt haben.
Das Hotel bietet einen Pool, welchen ich allerdings nicht benutzt bzw. angeschaut habe, da dieser im hinteren Bereich des Hotels liegt und mein Zimmer direkt bei der Rezeption lag. Auch bevorzuge ich das mehr. An den noerdlichen Straenden von Cairns gibt es gute Bademoeglichkeiten. Auch bietet das Hotel einen Tourservice an. Hier werden verschiedene Touren von Anbietern gezeigt und auch eine Buchung mit ca 10% Rabatt als der normale Preis, da das Hotel die Kommission an den Gast weitergibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |