Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Kein empfehlenswertes Hotel mit schlechter Zimmerausstattung

Schon beim Eintreten in das Zimmer waren wir geschockt. Dunkel und gefühlt Jahrzehnte nichts gemacht. Kleiderschrank defekt, darin maximal 7 Kleiderbügel. Sanitäranlagen jenseits von gut und bös. Der Teppichboden hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Matratzen eine Katastrophe. Kein Fön. Frühstück musste mit 15,00 EU pro Personextra gezahlt wereden. Kein Fön. Aus fam. Gründen mussten wir nach einem Tag wieder abreisen. Wäre dies nicht der Fall gewesen, hätten wir uns ein anderes Hotel gesucht. Geblieben wären wir keine weitere Nacht. von 3 Sternen meilenweit entfernt..

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Vorname:Urlauber