Alexander (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Mit eigenem Auto eine gute Wahl

Ruhige Anlage in einem Gewerbegebiet am Stadtrand von Wilhelmstad. Weitläufiges und begrüntes Gelände lädt zum Entspannen ein. Allerdings ist ein eigenes Auto Pflicht.

• Gut
  • Zwei große Betten, Schreibtisch, Kühlschrank, Mikrowelle, Veranda im Grünen. Lediglich das Bad könnte einen Tick größer sein. Zustand ist in Ordnung wenn man nicht jede abgeplatzte Ecke am Türrahmen auf die Goldwaage legt. Das wichtigste sind aus meiner Sicht die Betten und an denen gibt es nichts auszusetzen.

• Wir haben einmal das Frühstück und einmal das Abendessen ausprobiert und uns ansonsten selbst versorgt. Das Abendessen war absolut in Ordnung wenngleich die Preise eher hoch waren. Das Frühstück hat uns nicht gefallen. Alles war lieblos aufgebaut und die Qualität war aus unterdurchschnittlich. Wir haben uns im Supermarkt mit Utensilien für's Frühstück eingedeckt was mit Kühlschrank und Mikrowelle im Zimmer eine gute Entscheidung war.

• Angemessen für ein drei Sterne Hotel aber nichts außergewöhnliches. Zimmer wurde zuverlässig gereinigt und an der Rezeption hat man uns immer weitergeholfen.

• Hotel liegt im Landesinneren in einem Gewerbegebiet außerhalb von Wilhelmstad. Zu den Attraktionen der Stadt kommt man in 5-10 Minuten, zu den schönen Stränden im Westen der Insel benötigt man 30-45 Minuten mit dem Auto. Fußläufig lassen sich zwei Malls mit Restaurants erreichen.

Tolle Strände, viele Wassersportangebote und mit Wilhelmstad eine tolle Stadt, was eine schöne Abwechslung zum Strandleben bietet. Dazu Nationalparks und viele kleine Dörfer die es zu erkunden gilt. Dazu kann man sich nahezu überall sicher bewegen. Abwechslung garantiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017