Die Aussenanlage mit dem Essbereich ist sehr schön angelegt. Auch der Pool ist ausreichend groß und schön anzuschauen. Wir waren in der zweiten Pfingstferienwoche dort und hatten uns spontan für diesen Urlaub entschieden. Mit uns waren ca. 10 weitere Gäste im Hotel (überwiegend deutsch).Gebucht hatten wir Halbpension. Ein Tip an den Chef: Man könnte aus diesem Hotel mit etwas Leidenschaft bestimmt etwas Besonderes machen . Es muß nicht immer Luxus sein um sich wohlzufühlen und gerade ein so kleines Hotel hat einen gewissen Charm.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war gerade so ausreichend. Nur das Bad( ca.1,5+1,5 m) war für 4 Personen doch etwas klein.Die Ausstattung war sehr einfach.Mit etwas Liebe zum Detail könnte man da noch etliches machen. Der erwähnte Fön in der Hotelbeschreibung fehlte, wobei dieser im Bad lebensgefählich gewesen wäre. Nach dem Duschen stand das Bad nämlich komplett unter Wasser.Ein kleiner Kühlschrank war am Zimmer. Da der Strom aber nur geht, wenn man mit dem Schlüssel im Zimmer ist, macht dieser auch nicht viel Sinn. Die Sauberkeit im Zimmer war für uns akzeptabel, wobei Fliesen mit Sicherheit sinnvoller wären als Teppich, auf dem man jeden Fleck sieht.
Wir hatten zwar nicht ein 5 Sterne Büffet erwartet, aber das Essen (Frühstück und Abendessen) war doch etwas spärlich. Zum Frühstück gab es immer Weißbrot,Marmelade, eine Wurstsorte,Schmelzkäse, Schafskäse, ein anderer Käse,Oliven,Tomaten,Gurken und Jogurt. Das Rührei auf Bestellung nicht zu vergessen. Als Getränke lauwarmer Kaffee, heißes Wasser und Teebeutel,Kabapulver und löslichen Tee.Keine Säfte,Obst, etc.!!! Zum Abendessen gab es die ganze Woche fast immer die selben ca.zehn Vorspeisen. Die waren zwar geschmacklich recht gut, aber irgendwann hat man sie über. Es gab ein Hauptgericht. Ich möchte nur so viel dazu sagen: Die türkische Küche könnte so gut schmecken und mit einer guten Köchin die kocht wie sie es zuhause tut , wäre die Hauptspeise gerettet gewesen. Nachspeise fast Fehlanzeige.Wassermelone, Aprikosen und wenn man Glück hatte Schokoladenpudding. Die Getränkepreise waren sehr human.
Das ganze Personal bestand aus zwei Personen und dem Chef.Ich glaube das Zimmermädchen hat auch mit gekocht und die Servicekraft hat die restlichen Dinge erledigt. Der Chef hat beim Abendessen stolz sein einziges Hauptgericht gerecht aufgeteilt. Die Bedienung und der Chef sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung bestand aus Handtuch wechseln und Staub saugen. Toilettenpapier mussten wir uns immer selbst an der Rezeption holen.Auf Anfrage bekamen wir auch Zahnputzbecher und eine Aschenbecher für den Balkon. Stühle waren am Balkon nicht vorhanden.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Zwei kleine Supermärkte sind unmittelbar in Hotelnähe.Weitere Einkaufmöglichkeiten findet man am anderen Ende der Strandpromenade (nachdem man an geschätzten 40 Lokalen vorbeigelaufen ist ,die sehr auf Engländer ausgelegt sind) nach 15 Gehminuten. Nach Fethiye kommt man gut mit dem Dolmus(1,5 TL p.P). Wir haben als Ausflug die 12 Insel Schifffahrt mitgemacht, die sehr schön war. Hierbei möchte ich ein großes Lob an unsere Reiseleitung aussprechen (Mastur Travel).Galip Dogan,unser Reiseleiter hat uns die Woche erstklassig betreut!!!
Das Hotel vefügt über einen Pool mit Liegen. Für die Liegen gibt es wenige Auflagen.Die Poolbar war nicht bewirtet. Man hätte erst die Servicekraft suchen müssen um etwas zum Trinken zu bekommen. Am Strand haben wir uns bei der Strandbar Mimoza niedergelassen. Dort war es sehr schön. Liegen und Schirme waren umsonst und das nette Barpersonal hat uns an den Liegen mit Getränken etc. bedient. Dort kann man auch sehr gut türkisch essen. Lob an das gesamte Team dieser Bar!!!!! Der Strand ist ein Kiesstrand. Das Wasser war o.k..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Dieter |