Heike & Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Günstiger Preis, den man zu spüren bekommt!

Kleine abgewohnte Hotelanlage, sehr kleine Zimmer. Nirgends einen schönen Ausblick, entweder Innenhof oder nach hinten an eine Hauswand, welche ca. 3m entfernt ist. Familienzimmer überhaupt nicht empfelenswert! Unser lag im EG, nach hinten, es roch total muffig... Lust zum sofartigen Abreisen! Nach Zahlung eines Aufpeises waren kleine Zimmer zum Innenhof möglich, aber auch hier winzige Bäder ohne Fenster und Lüftung :-( Wir haben versucht, dass Beste aus Allem zu machen und waren viel unterwegs. (Jeppsafari, Ausflüge zu vielen historischen Plätzen...) Unserem Reiseveranstalter LMX ein dickes Lob. Wir haben viel über ihn gebucht, z.B. Mietwagen, 12-Insel-Tour und auch mit dem Transfer zum Flughafen hat alles super geklappt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer klein, muffig, hellhörig, abgewohnt, Balkon zum Handtuchtrocknen, da zum Sitzen viel zu klein. Zimmer wurden aber immer gesäubert.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war nicht schlecht - landestypisch. Meistens gab es Nudeln, Reis mit Fleisch. Das Früstück war nicht so toll - immer Weißbrot, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse. Getränke sind übrigens bei Halbpension nicht dabei - jedes stille Wasser wurde treu und nicht zu wenig abkassiert...

• Hotelmanagerin sehr freundlich und bemüht, Chef dagegen mufflig. Zimmerreinigung war gut.

• Hotel zwischen dichter Wohnbebauung... Ohne Aussicht... Am Ende der Promenade. Entfernung zum Strand war super (ca. 300m), obwohl dort fast alle Hotels am Meer liegen. Da man früh nicht in den Pool darf, sind wir halt kurz ins Meer gesprungen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe überall. Die Gegend der türkischen Ägäis ist einfach supertoll. Die nahegelegenen hohen Berge direkt am Meer, der schöne Strand - dies war wirklich Klasse! Haben viel unternommen, waren auch mit dem Mietwagen unterwegs. Land und Leute sind herrlich!

• Sehr schlecht

Zum Glück keine Animation, voll nach unserem Geschmack. Der Pool ist relativ klein und im Sommer sehr warm.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Heike & Steffen