Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub in idealer Lage

Ein kleines und sehr schön angelegtes Hotel. Dadurch das die Gästezahl nicht so hoch ist, kommt man beim Essen in Kontakt mit den anderen Gästen, aber ohne das Gefühl Freundschaften schließen zu müssen. Wir hatten Glück mit den anderen Gästen, alle waren freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Gäste waren überwiegend Deutsch oder Türkische Familien, die in Deutschland leben. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.

• Die Zimmer sind eher klein und nicht mit vielen Extras ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Zimmer, ein Bad und ein kleine Flur) gebucht und dadurch auch genügend Platz für drei Personen. Aber Stauraum für Gepäck und Kleidung ist schon eingeschränkt. Im Zimmer gab es einen großen Kühlschrank, was uns sehr entgegenkam.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Essen war ausschließlich landestypisch. Wir waren begeistert, besonders von den vielen verschiedenen Vorspeisen beim Abendessen. Mittagessen konnte man aus der Karte bestellen, hier waren die Portionen recht klein fürs Geld. Die Getränke waren für ein Hotel günstig, so dass man nicht ständig einkaufen gehen musste. Die große Wasserflasche gab es schon für 75 cent. Bier oder eine große Flasche Softdrink 2€

• Gut
  • Das Personal war extrem freundlich und sehr effizient. Auf Wünsche wurde immer sofort eingegangen. Alle waren sehr kinderfreundlich und unser Kind freundete sich schnell mit dem Servicepersonal an und bekam nie das Gefühl zu stören (auch wenn er des Öfteren im Weg war ;-) ) Lediglich der Hotelbesitzer stich dabei negativ heraus. Er lief meist mit mürrischem Gesicht durch die Gegend und war sich zu fein, seinen Gästen auch mal ein "Guten Morgen" zu wünschen. Die Chefin vom Dienst (Ansprechpartnerin für die Gäste) dagegen war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Für uns war es ideal gelegen, nicht direkt am Strand und daher sehr ruhig. Strand und lebhafte Promenade sind in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Dolmus, der vor dem Hotel hält kommt man bequem überall hin. Ausflugsmöglichkeiten werden vielfältig angeboten, wir waren aber immer auf eigene Faust unterwegs. Obwohl es wir schon in der Hauptsaison gereist sind, war der Ort und die Strände nicht wirklich überlaufen. Die Menschen sind alle sehr herzlich und besonders nett zu Kindern!

• Gut

Der Pool war sehr schön und gepflegt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Animation gab es keine, was unserem Geschmack entsprach. Es waren zwar nicht sehr viele Kinder im Hotel, aber genügend um immer Jemanden zum Spielen zu finden. Internetzugang gab es gegen Bezahlung in der Lobby. Tischtennisspielen war im Verhältnis mit 2,50€ recht teuer. Es gibt eine Außendusche für den Pool und eine zusätzliche Dusche und Toilette in der Lobby. Kleine Supermärkte befinden sich unmittelbare Nähe zum Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Claudia