- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Ich bin 15 Jahre alt und dieses Hotel ist meine 2 Heimat. Ich bin sehr entsetzt darüber was die Leute vor mir geschrieben haben, dass die Zimmer gar nicht gereinigt werden. Ich habe dem Personal bei dem Reinigen der Zimmer oft zu gesehn und es wurde sehr gründlich gereinigt sogar die Klamotten wurden gefaltet und bei Regen wurden die Sachen sogar kurzfristig vom Personal vom Balkon ins Zimmer gebracht. Die "Hotelboys" passen sogar auf uns Mädels abends beim Feiern auf der Strandpromenade auf, sodass die Eltern immer beruhigt sein können. Wir haben uns abends hingesetzt und selber einen Türkischen Abend unter den Hotelgästen gemacht, als dies der Hotelchef (Nesat) mitbekommen hat, ist er sogar raus gekommen und hat Instrumente mitgebracht und mitgefeiert. Nesat wartet sogar bis seine "Schäfchen" alle im Hotel sind und macht einem sogar noch spät nachts wenn man seinen Schlüssel vergessen hat die Tür auf, egal ob er schon am Schlafen war. Ich und meine Familie fühlen uns dort total wohl und können allen empfehlen dort hinzureisen die eine familienfreundliches Hotel haben wollen und sparen wollen, denn sogar für mein kleines Portemonnaie konnte ich dort viel unternehmen und kaufen. Nächstes Jahr sind wir wieder dort und wir freuen uns auch schon riesig darauf. Liebe Grüße. Laura aus Köln
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut