Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit richtig grossem Balkon . Da alles ganz neu war und noch immer nicht alles fertig , fehlte der Tisch . Das Personal war sehr freundlich - vorallem im SPAR Bereich . Die Aussenanlagen sind noch nicht ganz fertig ,aber uns hat das nicht gestört . Schön wäre es für den Innenhof ein paar Sonnenliegen aufzustellen - der Strand und die Promenade sind sehr nahe . Leider auch der Campingplatz : ( . Wir hatten Halbpension - bis auf den Kaffee , den man kaum als Kaffee bezeichnen kann , war alles richtig gut . Uns hat es geschmeckt - vorallem der super frische Fisch . Super war der Pool , mit 3 Saunen und einen wirklich schönen Ruheraum. Alles blitz sauber . Die Reinigung der Zimmer war nicht so doll . Der Balkon wurde in der ganzen Zeit nicht einmal gewischt - hatte was verkleckert - das blieb dann aber auch . Zimmer waren in 5 Minuten fertig - so sah es auch aus . Nicht schlimm , wenn 2 Erwachsene nicht viel Dreck machen . Preis / Leistungsverhältniss stimmt - wir kommen wieder . als Kaffeetrinker - Kaffee mitbringen :)
gross ,neu - alles bestens - bis auf dem fehlenden Tisch auf dem Balkon
bis auf den dünnen Kaffee - alles bestens . Mittag hatten wir nicht!
SPAR Bereich - super - immer pünklich jede Kuranwendung erhalten - sehr freundlich . Rezeption - bischen schwierig -zwar freundlich ,wenn mal einer da war Restaurant ..okay
super Lage - Strand zu Fuss in 3 Minuten - Centrum ca.8 Minuten
Pool Bereich war der Knüller - man konnte schwimmen - der Saunabereich mit 3 Saunen exellent
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Barbara |
Dziękujemy Pani Barbaro za tak pozytywną ocenę! Serdecznie zapraszamy ponownie. Będzie Pani mile zaskoczona pozytywnymi zmianami jakie nastąpiły. Obecnie dla naszych Gości oferujemy leżaki oraz wiatrochrony na plażę bez dodatkowych kosztów oraz na tarasie dachowym można na leżakach i fotelach odpoczywać. Dziękujemy raz jeszcze i Pozdrawiamy,