- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Kinder hatten selten so viel Spaß mit einem Animationsteam. Andre, Sabrina, Sebastian, Chrissie und Bettina waren Spitze -wir waren wirklich traurig, wieder nach Hause abzufliegen. Auch die Shows haben uns sehr gut gefallen, alles war ziemlich profimäßg aufbereitet - bei der Vampirshow ging mein Sohn sogar freiwillig früher und mußte die Nacht bei Papa verbringen (er ist aber auch sehr ängstlich!) Die Rezeption war zeitweise mit einer sehr unfreundlichen Dame besetzt, das war aber wirklich die Einzige. Mein Mann hatte leider keine lange Hose mit, also mußte er sich, nach Rücksprache mit der gestrengen Maria, eine im Hotelsupermarkt kaufen, sonst hätte er den Speisesaal nicht betreten dürfen. Wobei sich die Frage stellt wofür, denn: Am Ende hat sich herausgestellt, daß das Essen wirklich der einzige Punkt ist, über den man nicht streiten kann: Es war einfach langweilig - in der letzten Woche gab es nicht mal mehr Wassermelone... Na ja, das ist für uns ja nicht das Wichtigste und so würden wir das Hotel trotzdem jederzeit für Familien empfehlen, essen kann man ja während der Snackzeiten. Wir würden wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut