- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zu zweit unterwegs und hatten beide ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung. Achtung: Der Anbieter präsentiert auf seinen Fotos nur die vollständig renovierten Zimmer. Man sollte jedoch wissen, dass die Bäder in unseren Zimmern keineswegs renoviert waren und nach wie vor der alte Teppich und nicht wie dargestellt der hygienisch bessere Laminat-Boden verlegt ist. Positives können wir nur über die Betten berichten. Diese waren in der Tat sehr gut. Die Negativ-Liste ist jedoch deutlich länger: Im Bad waren große Spuren von Schimmel sichtbar und der Wasserhahn war nicht brauchbar, da der Perlator dringend hätte getauscht werden müssen. Nach dem Duschen entstand der Geruch nach Abfluss und der Schimmelgeruch verschlimmerte sich. Bei meinem Freund im anderen Zimmer war zusätzlich das WC bereits locker und pendelte an der Wand. Weiterhin führt vor dem Hotel eine Hauptstraße und eine Bahn entlang. In Ruhe schlafen kann man allerhöchstens auf der Rückseite des Hotels. Die Schallisolierung der Fenster ist auf den Verkehr beim besten Willen nicht ausgelegt. Ein weiteres "Highlight" ist das Frühstück (Qualität an sich ist ok). Dieses wird von einer angestellten Frau aus Rumänien zubereitet. Zwischendurch raucht sie und der Gestank zieht dann in den Frühstücksraum. Ja, Rauchen in geschlossenen Räumen ist in Österreich zwar erlaubt, doch wenn von allen anwesenden Gästen alle Nichtraucher sind, empfinde ich dies als taktlos. Auf das Rauchen angesprochen, teilte sie mit, dass sie schon immer geraucht habe und sich dieses nicht verbieten lasse. Ja, in solchen Momenten fühle ich mich als Gast richtig wertgeschätzt. Wir haben uns massiv über den Zustand der Zimmer und den Zigarettenrauch am Frühstückstisch geärgert und sind vorzeitig abgereist. Fotos werde ich noch posten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht