- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn Sie gerne die ganze Nacht lautes Hundegebell hören wollen - wenn Sie gerne in einem feuchten Zimmer übernachten wollen – dann sind Sie genau hier richtig!! Wir hatten für 4 Übernachtungen gebucht. Sicherlich wird hier ein guter Übernachtungspreis aufgerufen, jedoch müssen auch die Parameter stimmig sein. Dies war bei uns nicht der Fall.
Bei Ankunft wurden uns 2 Zimmer zur Auswahl angeboten. Dies waren Zimmer Nr. 4 + Nr. 8. Wir hatten uns für die Nr. 4 entschieden. Ein Fehler…. Gut gemeint, aber nicht wirklich gut umgesetzt. Das Hotel war früher mal eine Ölmühle. Kleines Bad (ohne ausreichende Lüftung) mit begehbarer Dusche. Hier ist alles feucht und wird nicht trocken. Kein Wandschrank oder ähnliches vorhanden. Die Wäsche/Kleidung wird offen auf Kleiderbügel/Kleiderstange aufgehängt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodaß wir alle „zwischenmenschliche Beziehungen/Aktivitäten der anderen Hausgäste bis nach Mitternacht mithören konnten. An einem durchgängigen Erholungsschlaf war nicht zu denken, da die ganze Nacht (auch bei geschlossenem Fenster) lautes Hundegebell in der Umgebung zu hören war. Unser Bad war ein „Erlebnis“ der besonderen Art. Die Feuchtigkeit setzt sich sofort auf den Spiegel ab, dieses Problem konnte man nur durch öffnen der Badezimmertür beheben. (diese klemmte zusätzlich noch). Die ganze Feuchtigkeit zog somit in das Zimmer. Dementsprechend war alles „klamm“. Die Badezimmertür war durch die Feuchtigkeit sehr stark verzogen. (Türklinke auch defekt). Der Sessel war krumm. Desweiteren wurden uns Handtücher zur Verfügung gestellt die eigentlich dem Gast gar nicht mehr angeboten werden dürfte. (Farbe nicht mehr weiss – sondern bereits graubeige)
Das Frühstück wurde auf der Terrasse eingenommen. Der Schmutz ist überall sichtbar. Die Stühle sind mit Baumnadeln übersät. Es wird für die Gäste nichts gereinigt. Die Speisen (Wurst+Käse, Industriemarmelade) sind sehr sehr übersichtlich und werden auf einer Platte an den Tisch serviert. ( eine kleine Platte für 2 Personen) Eierspeisen können auf Wunsch zubereitet werden. Das wars auch schon. Die Bestellung für einen weiteren Kaffee wird zwar angenommen, aber anscheinend ist dies unerwünscht.
Was für einen Service?? Wir wurden zwar freundlich begrüßt – das wars aber auch schon. Eine Kommunikation über die Mißstände war nicht möglich, da die Betreiber weder Deutsch noch Englisch sprechen konnten.
Von PMI in ca. 30 Minuten Richtung Inca. Das Hotel liegt im Ortszentrum. In der Nähe keine grosse Auswahl an Restaurants. Wir hatten in PMI bei Sixt einen Mietwagen (Neufahrzeug 12 KM) gemietet. Dies ist auch dringend erforderlich um von hier aus die Insel zu erkundigen. Eine herrliche Gegend ist die Landesmitte!
Mit dem Mietwagen die Insel erkundigen - einfach top
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |