Ende Juli 2011 besuchten wir als Familie den Club Turkuaz Garden. Die Reise hatten wir über L-tur gebucht und wir können sagen, das unsere Erwartungen übererfüllt wurden. Das Hotel ist etwas abseits gelegen und bittet auch keine Animation (so wie auch beschrieben).Trotzdem gab es an einem Abend doch eine Animation, die auch sehenswert war.W-lan, Biliard und Kicker sind kostenlos.Natürlich, wenn man das Haar in der Suppe sucht, wird man es finden, egal wohin man fährt und in welcher Preiskategorie man sich befindet. Wir können sagen, das wir einen wunderschönen Urlaub erlebt haben, leider nur zu kurz (eine Woche). Die Anlage an sich war gut beschrieben und bietet alle Annehmlichkeiten, die sich eine Familie wünscht jederzeit wieder. Sehr gutes Pries/Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren groß, mit Klimaanlage ausgestattet, sauber und schön. Einzig die " Nasszelle" hätte vielleicht etwas größer sein dürfen.Es wird jeden Tag gereinigt und auf Wunsch gibt es auch jeden Tag frische Handtücher und Bettlaken.
Das Essen ist abwechslungsreich. Pool, Rezeption und Restaurant (in der Regel unter freiem Himmel) sind sauber und anständig
Das Personal ist immer super bemüht einem die Zeit so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hervorheben möchten wir in diesem Zusammenhang unserer Reiseleiterin vor Ort Inci Aydin.
Zum Strand (Kiesstrand mit Sand aufgeschüttet) wird man auf Wunsch gefahren,kann man aber auch locker zu Fuß gehen (ca 5-10 Minuten). Es besteht eine Cooperation mit einer Strandbar, bei der man auch ohne zu Essen und zu Trinken Liegen und Schirme umsonst nutzen kann. Auch hier sind die Leute sehr nett und vetrauensvoll (Das Essen ist sehr zu empfehlen).Fethye liegt ca 10 km entfernt und wird mit dem Dolmus angefahren (Di. Basar)
Pool, Rezeption und Restaurant (in der Regel unter freiem Himmel) sind sauber und anständig. Am Pool liegen Luftmatratzen, Schwimmringe und Bälle aus. Es besteht die Möglichkeit Wasserball zu spielen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird´s um den Pool etwas eng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|