- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
frau 34 j kind 2 j mann 39 j Das hotel selber ist schön & sauber ( auch der pool war ebenfalls sauber und schön ), aber von morgens bis nachts sehr laute musik ( die auch deutlich laut und lästig bei geschlossenen fenstern im hotelzimmer zu hören ist ), obwohl keine bzw. fast keine gäste an der bar sind. Das frühstück ist eintönig und fast widerlich , das abendessen war ok ( für kleine kinder nicht zumutbar - kein kindersitz - kein joghurt - keine milch / kakau - kinderpool in prallen sonne ohne möglichkeit der abschattung - spielplatz schlechter zustand - usw. ). Die hotelangestellten waren teilweise bemüht oft aber unfähig. Die hotelumgebung war schmutzig bis widerlich dreckig. Der zu fuss erreichbare strand war ebenfalls schmutzig ( auch das waser war vermüllt - latexhandschuhe - plastiktüten - becher - dosen ) und es war kein sand-kiesel-strand , sondern ein kiesel stein-strand ( steindurchmessen bis 70 mm ) Alle anderen bademöglichkeiten waren ansich nicht mehr zu fuss zu erreichen , so dass wir uns ein mietwagen genommen haben um doch noch ein bischen SANDstrandurlaub zu haben. Da wir für den urlaub "nur" 627 € bezahlt haben sind wir nich völlig unzufrieden , aber mehr ist es nicht wert. Der Mietwagen ( Fiat S... , ohne klima) hat uns übrigens für 4 tage mit kindersitz und vollkaskoversicherung sowie 2ten fahrer 100 € gekostet (in Fethiye gibt es ein paar vermieter handeln und vergleichen ist angesagt). Im übrigen möchte ich von der neckermann angeboten stadtrundfahrt abraten denn sie führt über ein lederwaren geschäft zum Goldcenter , eher eine verkaufsfahrt. Mann kann sie aber durchaus nutzen um bequem nach Fethiye zu kommen. Von hier gibt es ein Dolmuschverbindung zurück zum Hotel ( mit rund 500 m fussweg). Die jeepsafaris sind auch nicht zu empfehlen staub und abgase schlucken , gewagte überholmanöver und abdrängen anderer fahrzeuge als besonderer gaudi , lebensgefährlich und menschen verachtend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut