Neben dem Haupthaus sind noch zwei Häuser mit Zimmer. Die mit Balkonblumen geschmückten Häuser passen sehr schön in die Landschaft. Eine Terrasse und ein Wintergarten können neben den geräumig und sauber eingerichteten drei Speise- und Aufenthaltsräumen ganztägig genutzt werden. Sauberkeit ist in dieser Anlage oberstes Gebot! Gepflegte Grünanlagen, die große Liegewiese mit den Gartensessel und Liegen beim Swimmingpool laden zur Entspannung ein. Für Kurzweil sorgen Möglichkeiten zum Billard und Tischtennis. Wir hatten All Inclusive gebucht. Dies beinhaltet Frühstück, Mittagssnack, nachmittags Kaffee und Kuchen, Abendessen sowie ganztägig bis 21h Gratisgetränke wie diverse Limonaden, Bier, Rot- und Weißwein.
Unser gebuchtes Zimmer mit Dusche, WC, TV, Balkon und Save ist so geräumig und schön eingerichtet, dass man sich auch bei Schlechtwetter darin aufhalten kann, ohne sich beengt zu fühlen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und aufgeräumt.
Das reichhaltige Frühstücksbuffett wurde täglich abwechslungsreich mit verschiedenen Käse, Wurst und Fleischsorten bestückt und laufend vom Servierpersonal nachgeteilt. Der Mittagssnack war schmackhaft und ausreichend. Zum Nachmittagskaffee gab es immer selbstgebackenen köstlichen Kuchen. Das von Hrn. Menner meisterlich gekochte mehrgängige Abendessen wurde ebenfalls im Buffett angeboten und laufend nachgeteilt, sodass sich jeder einen Nachschlag nehmen konnte. Anschließend konnte man sich noch bei freien Getränken bis 21h unterhalten. Die Kücheneinrichtung aus Edelstahl,das Geschirr und Buffetteinrichtung sowie Speisetische wurden penibel sauber gehalten.
Familie Menner und deren Personal waren stets freundlich und zuvorkommend. Fast schon familiär. Besonders die Zimmerreinigung wurde von immer gut gelaunten Damen sorgfältig durchgeführt. Hand- und Badetücher wurden auf Wunsch jederzeit gewechselt. Das Servierpersonal bediente uns flink und bei Unklarheiten erhielten wir stets freundliche Unterstützung. Zusätzliche Wünsche oder Unklarheiten wurden von den Chefitäten umgehend nach Möglichkeit erfüllt oder geklärt.
Die Anlage steht abseits der Landstraße, nahe dem Turnersee. Von unserem Zimmer hatten wir ein herrlichen Panoramablick auf den Turnersee, den Karawanken und einzelnen Berge. Der öffentliche Badestrand beim Turnersee ist in ca. 3 Minuten mit dem Auto erreichbar und für Gäste kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten, sowie diverse Gastronomie und Dico's gibt es im 1km entfernten St. Kanzian und Klopein. Das Hotel ist auch ein idealer Ausgangspunkt für zahllose Wanderungen und herrliche Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
An Sportmöglichkeiten sind ein großer und immer sauberer Swimmingpool, Tischtennis und Billardtisch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |