- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diese Hotel ist nicht zum empfehlen. Ich weiß auch nicht wie dieser Wirt an seine 3 Sterne gekommen ist. Wir hatten All-Inkl. gebucht für eine Woche. Das Essen: mieser geht es nicht! Manche Kantinen bieten besseres Essen an! Wir hatten jeden Morgen die gleichen trockenen Brötchen - wenn man nicht zu spät kam, da das Frühstück nur von 8-9 Uhr bereitgestanden hat. Jeden Tag dieselbe Marmelade, alte Cornflakes, kein Obst (lt. Wirt zu teuer), die selbe Wurst und der selbe alte Käse. Das Lunchpaket bestand aus denselben alten Brötchen. Die all inkl. Getränke mußten jedesmal im Frühstücksraum geholt werden. Das Abendessen war so schlecht, dass wir bereits ab dem zweiten Abend in andere Restaurants gegangen sind. Es gab zwei Tage hintereinander die selben trockenen Schnitzel, einmal mit und einmal ohne Soße. Das Gemüse total verkocht - wenn welches vorhanden war. Die Suppe war eine Tütensuppe, Nachtisch war ein Schälchen Apfelmuß. Unser Zimmer: das Bett war selbst für meinen Mann, 1,75m, zu klein, er ist ständig oben oder unten angestoßen. Das Bad war so klein, dass man sich noch nicht mal nach der Dusche darin abtrocknen konnte. In den Ecken kam in den Fugen der Schimmel hoch. Keine Seife zum Händewaschen, schlechte Beleuchtung - man konnte sich gerade so im Mini-Spiegel erkennen und die Handtüscher waren bretthart. Für den Fernseher hat man ein Fernglas gebraucht, so weit weg und klein war er. Fazit: wir haben bei diesem Urlaub das doppelte an Geld ausgegeben, da wir Mittags und Abends in ein vernünftiges Restaurant zum Essen gegangen sind. Zusätzlich sind wir einen Tag früher abgereist, da es uns einfach gereicht hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht