Jakob (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2025
Das Zimmer war geräumig, aber der Schlafkomfort ließ zu wünschen übrig.

Wenn ich auf die Schnelle etwas zum Übernachten suche und nicht viel Auswahl habe, dann ist´s okay. Aber dadurch, dass keine Kette dahinter steht, ist auch kein großer Anspruch an die grundlegenden Aspekte von Hotel-Service wahrzunehmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war zwar geräumig, aber das Bett war extrem durchgelegen, das Kissen war matschig und die Sitzgelegenheiten sehr wackelig, alles in allen nicht sehr komfortabel. Stromanschlüsse waren ausreichend, das Fenster war auch geschlossen sehr hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gab nicht wirklich eine Vielfalt beim Frühstück, mehr das Nötigste, um keinen Hunger zu leiden. Etwas Joghurt und Obst sowie Brot/Brötchen und ein wenig Aufschnitt + Butter/Frischkäse. Ich brauche kein riesiges Buffet oder so, aber etwas mehr Auswahl wäre nicht schlecht gewesen. Pluspunkt, ich durfte mir nach dem Frühstück einen Kaffee mit aufs Zimmer nehmen

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

War okay, etwas desinteressiert. Ich war erkältet und die Heizung ging nicht wirklich, deshalb hatte ich nach einer Wärmflasche oder zumindest eine zweite Decke gefragt, beides war nicht verfügbar.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht

Keine

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Schlecht

Ist nicht für Geschäftsreisen gemacht. gab nur einen kleinen runden Couchtisch

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle vor der Tür und mit dem Auto auch gut zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten